ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
- Быстрее! Быстрее! Быстрее! – на весь особняк кричал чёрный квами, - ну, же! Поторапливайся! - А ты не видишь, - закричал на квами Адриан, обуваясь, - что я и так ботинки натягиваю! После чего, парень, наконец, вышел из особняка, а Плагг наконец перестал кричать.

***

Маринетт стояла возле огромного здания. Чем-то он напоминал особняк Адриана. На нём не было не пылинки, видно его убирают. - Скорее всего, ещё один дом бизнесмена, - усмехнулась Маринетт, проходя мимо забора, за которым стоит особняк, - наверное, это местный район богачей. Девушка положила руку на забор. Он оказался очень холодным и мокрым. Вдруг, послышались шаги. Они приближались и становились ещё громче. - Маринетт! – послышался знакомый голос Адриана вдалеке, - эй! - О нет, - прошептала Дюпен-Чен, выбирая своё действие, - я попала. Конечно, это было глупо, и Маринетт это понимала, но другого выхода не было. Девушка перелезла через забор, и спряталась за неизвестным особняком. - Кажется, шаги стихли, - радостно подумала брюнетка, - фух… Совсем неожиданно послышались шаги на территории особняка. Маринетт стало безумно страшно. Если её поймают, она просто сгорит со стыда. - Маринетт!? Ты что-ли? – спросил знакомый голос, который принадлежал Хлое Буржуа, - ты чего здесь делаешь? А вот и обладательница этого голоса. Блондинка с ярко синими глазами удивлённо рассматривала одноклассницу. - Хлоя!? – облегчёно спросила девушка, - это твой особняк? - Да, - ответила блондинка, - отец подарил. - Ясно… ты… э… извини, - не уверенно сказала Маринетт. - Ничего, ты не виновата, - грустно улыбнулась дочь мэра, - это Адриан меня выставил, а не ты. Кстати, может, зайдёшь в дом? - Пожалуй, - согласилась Маринетт, осматривая свою грязную бежевую юбку.

***

Прошёл где-то час. Оказалось, Хлоя Буржуа очень сильно изменилась. Она перестала быть высокомерной, хотя иногда в диалогах перебивала Маринетт. Оказывается, Адриан любит одну девушку, и любовные чувства, которые испытывает к нему дочь мэра, не взаимны. - А ты не знаешь, - выпивая глоток чёрного чая из кружки, спросила Хлоя, - кто она? - Нет, - с завистью в голосе сказала Маринетт. - А я думаю, это ты, - заявила дочь мэра, выпивая ещё глоток, - он со школы смотрел на тебя… иначе. - Смотрел? – шокировано спросила девушка, - я этого не замечала. - Что ты делала у него дома? – спросила блондинка, - я точно тебе говорю, он любит тебя, а может он уже сказал это тебе. - Но почему ты мне помогаешь? – спросила Дюпен-Чен, стараясь не говорить о её чувствах к Адриану. - Мне бы было спокойно, чтобы с ним была ты, а не Лила, - ответила Хлоя, - ладно, что-то засиделась я, пойду схожу в магазин. - Давай, - согласилась брюнетка, одновременно поставив свою кружку чая на стол. В голове кружились разные мысли, которые надо разъяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.