ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
«Маринетт, да ты просто боишься серьёзных отношений! – подумала девушка, - сказать "люблю тебя" очень просто, но вот любить по-настоящему». Да уж. В голове крутились различные мысли, одна лучше другой. Маринетт просто не верилось, что тот человек, который тебя любит, не сказал тебе это ещё в школе. Было, конечно, обидно, но всё-таки приятно. В голове звучали слова Адриана "я люблю тебя", и даже чёрный чай казался вкуснее. Хлоя уже давно ушла, и чай давно остыл. Пора наливать новый. А всё-таки у Хлои шикарный особняк! Всё просто сияет от чистоты. Стук дверь. - Хлоя что не взяла ключи? – удивлённо спросила себя Маринетт, подходя к двери. И вот, дверь открылась, и на порог вышел грязный с огромной раной на руке Адриан. Дюпен-Чен могла упасть в обморок. - Собака, я… - сказал парень, упав на пол. - Ты с собакой подрался!? – обеспокоенно спросила девушка, - придурок, у тебя же заражение может быть! С адским трудом Маринетт отнесла парня на диван. Она начинает паниковать. А если он умрёт? А вообще, где здесь аптечка? - Держись! – воскликнула девушка, увидев на столе сундучок с красным плюсом, - я сейчас! Промыв и обработав рану на левой руке, Маринетт села на стул напротив дивана. Адриан закрыв глаза, спросил: - Почему ты волнуешься за меня? Этот вопрос застал девушку врасплох. «Мне уже за людей нельзя волноваться?» – гневно подумала Маринетт. - Потому, что мне жалко тебя, - ответила ему Дюпен-Чен. - Врёшь, - усмехнулся парень, открыв свои зелёные глаза. - Я… - пыталась сказать Маринетт, понимая, что это правда враньё, это доказано со школы, - может я и вру, но для своего же блага. - Ты мне наврала, так что обязана мне желанием, - вставая, сообщил Адриан. - Чего!? Мы так не договаривались! – злясь, воскликнула Маринетт, - эй, ты куда? - Пойду, погуляю! – с фальшивой улыбкой сказал Адриан, направляясь к входной двери. - Стой, ты ранен! – воскликнула девушка, останавливая его, - какое у тебя желание? - Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.