ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава 1часть

Настройки текста
— Мне 23 года, я терпеть не могу, когда меня называют Екатериной Александровной, — она перевела взгляд на Макса. — Ещё со мной лучше не ссориться. — А что будет? — с ухмылкой на лице произнес Макс. — Я слишком злопамятная, так что лучше сразу извиниться за то, что был не прав! — вспомнив утренний случай, Катя начала закипать. Они вели диалог, вспоминая утреннюю ситуацию, но никто из стоящих в зале не понимал смысл их диалога, лишь они вели отчаянно борьбу глазами «кто из них прав». — А если этот человек не виноват! — крикнул Макс, не отводя взгляда. Катя уже завелась не на шутку. За всем происходящим наблюдал Лёха, зашедший во время их диалога, но он остался незамеченным, так как Катя сверлила взглядом Макса. Заметив Катино состояние, он подумал:«Нужно что-то делать, а то она его убьёт в этом зале.» Он быстро подошёл и закинул её на плечо. Катя не успела опомниться, как оказалась на чьём-то плече, но, приглядевшись, поняла… что это Лёша. — Поставь меня на место, — ударив кулаком по спине парня, сказала Катя. Лёша шлёпнул Катю по попе, Катя вскрикнула. — Решетникова, сиди смирно. — Карпенко, ты охренел? — проорала ему в ухо Катя, за что получила ещё один шлепок. — На сегодня занятие окончено, завтра в 10:30 не опаздывать, а то она вас съест, — с ухмылкой на лице сказал строго Лёша. — Поверни меня к ним лицом, — прошептала на ухо Катя. Он решил всё-таки её повернуть. — Нестерович, а с тобой я завтра договорю, — зло взглянув на него, сказала она, как смертный приговор. Все стояли просто в шоке, смотря большими глазами на уходящего Лёшу, который нёс на плече Катю. Ведь это «самый строгий хореограф всей школы» — такие слухи ходили про Катю в школе. Отойдя подальше от зала, он занёс Катю в раздевалку. Окно было открыто, поэтому вся раздевалка была заполнена свежим, после дождя осенним воздухом, вдохнув в себя полные лёгкие кислорода, Катя успокоилась. Лёша опустил её на диванчик. — Решетникова, какого чёрта? Что это сейчас было, ты истеричка или хореограф? — уже орал Карпенко. Катя опустила вниз глаза, тем самым прячась от яростного взгляда Лёхи, но, просидев так ещё 30 секунд, она не выдержала его ора и, резко поднявшись, впилась в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.