ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава 2 часть

Настройки текста
Катя опустила вниз глаза, тем самым прячась от яростного взгляда Лёхи, но, просидев так ещё 30 секунд, она не выдержала его ора и, резко поднявшись, впилась в его губы. Карпенко не успел осознать, что произошло, как она оторвалась от его губ и… — Месть, Лёшенька, МЕСТЬ, — не сдерживаясь, засмеялась Катя. — За что? За то, что я на тебя орал, так я по делу! — опять начал закипать Лёша. — За утро… — сказала Решетникова. — Вот ты стерва! — крикнул ей вслед, когда Катя выходила из раздевалки. — Я тоже тебя люблю, — повторила его утренние слова Катя. Катя вышла на улицу и стала дожидаться Карпенко, что бы он довёз её до дома… *** Спустя 7 минут она замёрзла, ведь она была в одной Лёшиной футболке, хотя Катя решила, что это её футболка после того, как надела её. Зайдя в школу, она направилась в раздевалку. *** Тем временем в раздевалке Лёша разлёгся на диване, потягивая кофе из стаканчика и листая ленту Инстаграмма. Он всё ещё злился на Решетникову, поэтому решил, что домой она пойдёт пешком, забыв о том, что она в одной футболке. *** Зайдя в раздевалку, Катя бросила злобный взгляд на мирно лежащего Карпенко. — Ну, я долго буду тебя ждать? — Ждать чего? — Не чего, а кого. — И кого же? — Тебя! — начинала закипать девушка. — И зачем же ты меня ждёшь? — всё тем же спокойным голосом продолжал Лёша. — А я что пешком должна идти? — зло посмотрела на него Решетникова. — Да, — даже не посмотрев в её сторону, ответил он. — Ну и почему это? — крикнула Катя. — В следующий раз будешь себя хорошо вести, — также непринужденно сказал Лёха. Катя только открыла рот, намереваясь что-то сказать, как резко передумала и закрыла рот. Это повторилось еще пару раз, и Леха, наблюдавший за этим со стороны, откровенно заржал. — Над чем ты смеешься? — ещё больше разозлилась девушка. — Над тобой, рыбка. Может, в океане твои попытки что-то сказать были бы успешнее. Облить водой? Я с радостью помогу, чисто по-дружески, — продолжал насмехаться парень. Разозлившись, Катя подошла к Карпенко и дала звонкую пощёчину, от чего на щеке остался красный след. Вылетев на улицу, она чуть несшибла парня, которым оказался Макс. Она даже не посмотрела в его сторону, продолжая идти дальше, но Нестерович резко схватил девушку за запястье. — Что тебе надо? — грубо сказала Катя. — Ничего, — не отпуская девушку, сказал он. — Может ты отпустишь? — она попыталась вырвать руку. Отпустив, он осмотрел её с ног до головы: она была в тонких леггинсах и футболке, поняв, что она собирается идти так домой, он крикнул. — Может тебя подвезти? — Макс понимал, что это из-за него она так одета. — Нет! — крикнула Катя. — Я со всякими придурками не езжу, — уже добавила про себя. Спустя 2 часа… Катя окончательно замёрзла и заблудилась, на улице начало темнеть, ведь на часах уже было 20:25. Телефон почти сел и у неё не было другого выхода… — Алло. — Приезжай за мной, — стуча зубами сказала Решетникова. Телефон сел. Спустя семь минут подъехала машина, из которой вылез Лёха, он подбежал к Кате и надел на неё свою толстовку, она лишь обняла его, утыкаясь своим холодным носом в его грудь. — Прости, — прошептала Решетникова. -Решетникова, это ты меня извини, я идиот, — ответил Карпенко. — Я не лучше, — еле улыбнулась она, так как у неё не осталось сил даже на это, к тому же она вся продрогла от холода. — Пошли, ты уже ледяная. Сев в машину, Лёша завёл машину, и они поехали к нему, а Катя погрузилась в сон. Доехав до дома, Карпенко вылез из машины, обойдя её, он открыл дверь и взял на руки Катю, а та лишь уткнулась лицом в его грудь. Поднявшись в свою квартиру, он положил её на диван в прихожей, от этого она открыла глаза и поняла, что они у него. — Чай будешь? У меня есть твой любимый — зелёный, — спросил Лёша. — Да, — улыбаясь, ответила Катя. — Тогда я пошёл ставить чайник, а ты иди переоденься, можешь взять любую футболку, я сегодня добрый. — Спасибо, — у Решетниковой была улыбка до ушей, потому что обычно Лёша не давал свои вещи, если только определённые, а тут весь шкаф в её распоряжении. — Лё-ёшь? — кричала из комнаты Решетникова. — Что? — Почему у тебя прохладно дома? — спросила Катя. — Отопление только завтра утром дадут, — ответил Карпенко. Катя перерыла весь шкаф, но нашла самую большую и длинную футболку, которая ей была почти до колена. Теперь Катя была в нижнем белье и Лёшиной, хотя уже своей футболке. Спустя пять минут Катя пришла на кухню. — Ммм… Шикарно выглядишь, — ухмыльнувшись, сказал Лёша. — Слюнкой не подавись, — в голос засмеялась Катя, а за ней и Карпен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.