ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
После чая Лёша постелил Кате в гостиной, дав ей одеяло потеплее, потому что дома холодно, а сам ушёл в спальню. *** 03:00 Ночью Катя проснулась от того, что она замёрзла. Под рукой лежал телефон, и Катя решила позвонить Карпенко, так как ей не хотелось вылезать из постели. Гудки… — Алло, — отвечает сонно Лёша. — Лё-ё-ёшь… — не успела Катя договорить, как её перебили. — Решетникова, твою мать, ты охренела? — заорал в трубку Лёха. Молчание. — Ладно, говори, — уже спокойно сказал он. — Я замёрзла… — сказала Катя. — Поэтому ты решила позвонить? — Ну… да. А ещё мне не хотелось вылезать в ещё большую холодину! — Если ты хочешь, чтоб стало теплее, то приходи. — Может ты меня заберёшь? — спросила Решетникова. — Ничего не знаю, приходи сама или мёрзни! — ответил Карпенко. — Ну и ладно! — обиженно сказала Катя. Спустя 5 минут… Катя засунула своё упрямство куда подальше и пошла к Лёше в комнату. Лёша уже сопел в подушку, как до его лица дотронулась ледяная рука Кати, и он вздрогнул от этого прикосновения. — Двигайся, — сказала Катя. — Ты же решила мёрзнуть, или я что-то путаю? — с ухмылкой на лице сказал он. — Не язви! — толкнула его в бок Катя. — Залезай уже! Катя забралась под его одеяло, поняв, что он в одних боксерах, она спросила: — Тебе не холодно? — Нет. Тебя что-то не устраивает? — растянув пошлую улыбку на лице, спросил Карпенко. — Меня? Меня всё устраивает, — ответила Решетникова. — Тогда спи, — сказал Лёша. Кате теплее не стало, она снова решила потревожить сон Карпенко… — Лё-ё-ёшь, — начала будить его Решетникова. — Ммм… — промычал Лёша и повернулся к Кате спиной. — Ну, Лёша! — Решетникова какого хрена? Что опять случилось? Ты мне дашь сегодня поспать? — начал засыпать вопросами Катю. — Мне всё равно холодно, — возмущённо сказала Катя. — Боже мой! — начал закипать Карпенко. — Иди сюда! Лёша притянул Катю к себе, прижимая к своему горячему телу. Катя хотела возмутиться, но почувствовала тепло и прижалась сама к нему. Через 5 минут Решетникова провалилась в сон и, неосознанно закинув ногу на него, уткнулась носом в ямку на шее. Карпенко лишь ухмыльнулся, по-свойски положил руку на её бедро и вскоре уснул. Ночью Лёха как-то неосознанно сжал ту самую руку, от чего Катя проснулась. — Карпенко! — начала будить его Катя. — Решетникова, ты опять, что на этот раз случилось? — Не мог бы ты ослабить хватку? — с возмущением сказала Катя. — Моя кровать, что хочу, то и делаю, — заявил Карпенко, но руку всё же убрал. Спустя полчаса Леша уже сопел, а Катя не смогла уснуть, тогда она прижалась к нему, положила руку на его накаченную грудь, закинула ногу и уткнулась носом в его плечо. От этих действий Карпенко проснулся. Катя это поняла, а ещё поняла, что ей не хватает его руки. — Я не могу уснуть, положи свою руку на место, — смущаясь, сказала Катя. Карпенко лишь ухмыльнулся. — Что мне за это будет? — А что ты хочешь? — надеясь на лучшее, спросила Катя. — Хмм… — задумался Карпенко. — До конца недели ты мне готовишь ужины! — Ну ты же знаешь, что я не люблю готовить, — возмущалась Решетникова. — Знаю, поэтому и прошу, — ухмыльнувшись, сказал он. — Ладно, — ответила Катя, но про себя подумала — обойдётся. В этот раз Леша положил руку не на бедро, а на её упругое место и немного сжал. Катя не стала ничего говорить, просто переложила его руку, так как было в первый раз. Почувствовав прежнее тепло Катя провалилась в сон, когда Решетникова засопела, то Карпенко обратно переложил руку и уснул. В пять утра дали отопление, квартира постепенно начала нагреваться. В Лёшиной комнате были закрыты дверь и окно, поэтому в комнате становилось жарко. Спящая Катя скинула с себя одеяло так, что оно оказалось на полу и Карпенко тоже остался без одеяла. Поворачиваясь к нему спиной, её футболка задралась кверху. Не почувствовав Катю под рукой, он открыл один глаз, увидев перед собой Решетникову, которая лежала на самом краю кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.