ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спя­щая Ка­тя ски­нула с се­бя оде­яло так, что оно ока­залось на по­лу, и Кар­пенко то ­же ос­тался без оде­яла. По­вора­чива­ясь к не­му спи­ной, её фут­болка зад­ра­лась квер­ху. Не по­чувс­тво­вав Ка­тю под ру­кой, он от­крыл один глаз, уви­дев пе­ред со­бой Ре­шет­ни­кову, ко­торая ле­жала на са­мом краю кро­вати. Катя начала поворачиваться и, чтобы она не упала, он притянул её к себе, проваливаясь обратно в сон. Утро… Катя открыла глаза, сначала не поняв, что происходит, она повернула голову набок и увидела спящего Карпенко, а только после этого его руки, прижимающие её к своему телу. Она попыталась вылезти и посмотреть время, но из-за Лёшиной хватки она не смогла дотянуться до телефона. Был только один выход, разбудить его. — Карпенко, — Катя начала трясти его за руку, которой он её обхватил. — Ммм… — промычал Лёша, прижимая её ещё ближе к себе. Тогда Катя повернулась в его руках и укусила за шею. — Решетникова, мать твою! Ты с ума сошла? — возмущался Лёша. — Ты сам виноват! — крикнула Катя. На конец она вылезла из-под его цепкой хватки, взяв телефон, она посмотрела время, было 11:03, а занятие начинается в 11:45. — Лёха, мы проспали! — закричала на всю квартиру Катя. — Ты готовишь завтрак, а я иду в душ, — добавила она. — Ага, сейчас, разбежался! Это из-за тебя мы проспали, так что я в душ, а с тебя завтрак. — Почему это из-за меня? Вспомнив, что было ночью, Катя виновато опустила глаза в пол. — Прости. — Ка-ать, иди сюда, — раскрывая свои объятия, сказал Лёша. Тяжело вздохнув, девушка подошла к Карпенко и обняла настолько крепко, насколько хватило сил. — Но мы серьезно опаздываем, — проговорила девушка в грудь Леше, выбравшись из его объятий, и уже у дверей в ванную показала язык улыбающемуся Карпену. Когда Катя вышла из душа, Леша разлегся на кровати. — Решетникова, иди ко мне, я тебе скажу кое-что, — с загадочным видом медленно произнес он. Заинтригованная Катя подошла к парню и присела на краешек постели. Карпенко приподнялся, повалил девушку и надежно закрепил под собой. — Ле-е-еш. Карпен, похожий на голодного кота, положил руку на бедро девушки. Он приблизился к её лицу. Катя тяжело задышала, открыв рот и выдыхая в его губы. — У кого-то явный недотрах, — с ухмылкой на лице сказал Лёха. — Это месть, жестокая месть, — и он начал её щекотать, а Катя завизжала на всю квартиру, ведь она до ужаса боялась щекотки. — Ла-а-адно. Прости, прости-и-и, — смеялась Катя. — Я приготовлю завтрак. — Вот это весомый аргумент! Лёша отпустил Катю и ушёл в душ. Катя, отдышавшись, пошла готовить завтрак. Налив себе зелёный чай, Катя пожарила для Карпенко яичницу и налила кофе. Сходив в душ, Карпенко в одном полотенце пришёл на кухню, зная что Катя залипнет на его накаченный торс. Решетникова стояла спиной к Карпенко, споласкивая чашку, вдруг она почувствовала горячее дыхание на шее. Решив отомстить Карпенко за утро, Катя набрала в руки воды, резко повернулась и плеснула ему в лицо, убегая в спальню и запираясь на замок. — Решетникова, тебе конец! — проорал на всю квартиру Лёха. — Ты сам виноват, это месть за утро! — уже из комнаты кричала Катя. — Открой! — долбился в дверь Карпен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.