ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
— Решетникова, тебе конец! — проорал на всю квартиру Лёха. — Ты сам виноват, это месть за утро! — уже из комнаты кричала Катя. — Открой! — долбился в дверь Карпен. — Нет! Иди завтракай, а то мы и так опаздываем, а я пока оденусь. — Ладно, но ты так просто не отделаешься, — уже с кухни кричал Лёша. Катя решила, что к вечеру он всё забудет, и ей ничего не будет. Покопавшись в Лёшином гардеробе, Катя выбрала большую чёрную футболку и натянула свои лосины. На кухне… — Алло, Мигель. — Какого хрена тебя нет в школе? И где Решетникова, — орал в трубку Мигель. — Потом всё объясним, отправь в Катину группу кого-нибудь, мы через полчаса будем. Не дав ничего сказать Мигелю, он скинул трубку и пошёл в спальню переодеться. Катя лежала на кровати, просматривая ленту Инстаграмма, дожидаясь когда Леша придёт, и они поедут в школу. — Карпенко, ну ты там уснул что ли? — кричала Катя из комнаты. Он ничего не ответил, так как уже заходил в комнату. — Ну что ты орёшь на всю квартиру, я звонил Мигелю. — Собирался быстрей, мы и так уже на полчаса опоздали, а нам ещё полчаса ехать. Леша сбросил с себя полотенце оставаясь в одних боксерах, зная что Решетникова за ним наблюдает. Решив поиздеваться над ней, он решил надеть футболку, в которой спала Катя. Футболка лежала на соседней половине кровати. Леша медленно наклонился над Катей так, что перед её лицом открылся замечательный вид на его накаченную задницу. Не удержавшись, Катя шлепнула его по ней. Лёха лишь рассмеялся прошептав на ухо:  — Не боишься, что отомщу в тройном размере? — Нет, — так же на ухо прошептала Катя. — А зря, — сказал Леша. Он перевернул её на спину и один раз шлепнул по её упругой попе. — Ты не имеешь праааа… — вскрикнула Решетникова, получая второй шлепок. — Имею, ещё как имею. Я же сказал, что ты просто так не отделаешься. — Ле-е-еш, я больше так не буду, слезь с меня, тем более я тебя тихонько! Вместо ответа он последний раз шлепнул её, забирая футболку и слезая с Решетниковой. Взяв в шкафу чёрные джинсы, он натянул их на себя, когда он начал застёгивать ремень, к нему на спину запрыгнула Катя. — Ты засранец, теперь будешь отвечать на каждый мой звонок и делать то, что я скажу, понял? — С какой это радости? — Иначе я обижусь, и будешь сам себе готовить. — Вообще-то ты мне должна! — Ничего не знаю и собирайся быстрей! На улице… — Леша, Ле-е-ешь… — Ну что ещё? Залезай в машину. — Можно я поведу? Ты же знаешь я умею. — Нет! — Почему? — возмутилась Решетникова. — Ты хочешь чтоб мы разбились? — Ну и ладно, — Катя залезла в машину, отворачиваясь к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.