ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В машине стояла напряжённая обстановка. Уже подъезжая к школе, Лёша решил заговорить: — Решетникова, ты правда на меня обиделась из-за того, что я тебе не дал сесть за руль? — останавливаясь у школы, спросил Карпенко. Вместо ответа она вышла из машины, направляясь ко входу в школу. Леша матерясь себе под нос выбежал за ней, по пути тыкая на кнопку блокировки. — Кааать. Девушка всё шла вперед игнорируя парня сильнее укутавшись в кардиган. При входе в школу, она прошипела бегущему позади неё Карпену. — Не подходи ко мне в школе. И громко хлопая дверью забежала в первый зал. На полу в наушниках лежал Нестерович с блаженной улыбкой, но услышав хлопок приподнял голову и увидел рассерженную Катю, которая не замечая ничего уселась на пол в один из углов. — Эй Решетникова, что с тобой? -спросил Макс. — Все отлично, — пробурчала Катя пытаясь закрыться рукавом. Нестерович убрал руку и увидел в глазах Кати застывшие слезы. Мгновенно поменявшись в лице, он попытался расспросить девушку, но его перебили, успев только открыть рот. — Нравится? — Чтоооо? — Тебе нравится смотреть как я плачу? Ну ты и сука, Нестерович! Да я тоже человек и тоже могу реветь! -произнесла Катя на грани истерики и уткнувшись лицом в толстовку Максима одновременно зацепившись руками и прижимая к себе ближе. В свою очередь молодой человек немного приобнял и прикрыл глаза пытаясь устроится по удобней. он не гладил её по голове. Не пытался успокоить. Не говорил банальных «все будет хорошо». Просто пытался быть рядом. — Макс, — над его ухом раздалось тихое шептание. Нестерович и сам не заметил как уснул. — А, Катя, ты успокоилась? -потянувшись спросил он. — Уже минут 20 назад. — Извини, что заснул, — она смотрела на него с такой нежностью, не присущей ей, что Максим резко повалил Катю на пол придерживая голову и яростно целуя. Не ожидая ответной реакции Нестерович приготовился получить по голове, но девушка ответила. Обнимая Максима за шею и покусывая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.