ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
Максим резко повалил Катю на пол, придерживая голову и яростно целуя. Не ожидая ответной реакции, Нестерович приготовился получить по голове, но девушка ответила. Обнимая Максима за шею и покусывая губы. Нестерович раздвинул её ноги, поудобней устраиваясь между ними. Катя была не против такого поворота событий, она обвила его торс ногами, притягивая ближе к себе. Увидев реакцию Кати, Макс решил не церемониться, схватившись за горло футболки, он порвал её, отбрасывая в сторону. Решетникова хотела возмутиться, но не успела, его язык проник к ней в рот, сплетая их языки. Не отрываясь от Кати, Макс стащил с себя рубашку кидая ее в не понятном направлении. Нестерович положил руки на ягодицы, начиная вставать и удерживая Решетникову за них, поднимая ее на подоконник. Всё это время Катя представляла перед собой Лёшу, а вовсе не Максима. А Макс просто хотел воспользоваться ситуацией. Решетникова начала расстегивать ремень его джинс, после она расстегнула ширинку и джинсы упали на пол, Нестерович отшвырнул их ногами в сторону. Нащупав на спине застежку бюстгальтера, Макс расстегнул его, припадая к груди, оставляя на её теле засосы. Катя громко простонала, когда Макс укусил её за сосок, в отместку она оставила на его спине красные полосы. Когда он начал стаскивать с неё лосины, Катя схватилась за его волосы немного оттягивая их. Вместе с лосинами он зацепил последнюю часть гардероба на её теле, бросая за спину. Катя стянула его боксеры, раздвигая ноги шире. Нестерович приблизил член к «входу», но не более, Катя уже не могла терпеть от разрывающего возбуждения и сама потянула его за шею на себя. Макс одним резким толчком вошёл до упора, затыкая её рот рукой, чтоб никто не услышал, как она прокричала. Он взял сразу быстрый темп, не думая ни о чём, кроме желания. Сделав слишком сильный толчок, Катя укусила его за ладошку и сильно потянула за волосы. Нестерович прорычал и решил не дать ей кончить, а получить удовольствие самому, после пары быстрых толчков он вышел и кончил на её живот. Приблизившись к её уху: — Это месть, малыш. — натягивая боксеры, с самодовольной улыбкой прошептал он. — Урод! — влепила ему пощёчину Катя тяжело дыша. Не обращая на Катю никакого внимания, Максим быстро натянул на себя джинсы и, взяв в руки рубашку, вышел из зала, оставляя Катю одну в пустом зале. Не спеша надев одежду, она поняла, что футболки у неё теперь нет. Как дойти до тренерской в переполненной школе в таком виде Решетникова не знала. Достав из сумки телефон девушка нажала на экран Леша. Гудок, второй, третий. В дверях появляется довольная голова Максима и Катя хмурится и выключает звонок. — Вот, возьми. Можешь не возвращать, — говорит он и исчезает. В зал залетает комок ткани, который в процессе полета принимает форму футболки и приземляется на середине зала. Решетникова подходит к длинной черной майке Макса и надевает её, вдыхая его запах. В зал зашел Карпен и подошел к Кате. — Ты звонила? Что-то случилось?- беря её лицо в свои руки и поглаживая скулу большим пальцем. — Нет, ничего уже, — она прижалась к его груди. — Почему ты в футболке Нестеровича? — немного отстраняясь и смотря в глаза Кате, спросил он. — Эмм… на ней оказалось пятно на спине, большое такое. Макс рядом проходил я и попросила. — Ладно, только верни ему потом обратно. — Верну,- и прижалась к нему еще сильней. — Лёшааа,1 протянула Катя, смотря на него большими глазами. Карпенко сразу понял, что она хочет за руль. — Хорошо, но только до магазина! — "пусть постоит в пробке, я припаркуюсь, а то зацепит все машины." — подумал Карпенко. — А зачем в магазин? — Ты забыла? — смотря на неё с ухмылкой, спросил Лёха. — Бляяя… Ну ты же понимаешь, что это была шутка? И я не буду готовить! — Не отмазывайся, тем более я хочу кушать. Ты же не оставишь меня без ужина. — не спрашивая, а заключая, сказал Карпенко. — Можно пиццу заказать. — единственная отмазка, которую придумала Катя, надеясь, что она сработает. — Нет, одевайся и поехали! Посмотрев на Катю, он вспомнил, что её вещи лежат грязные в его прихожей, тогда он снял свою толстовку и натянул на Решетникову, а она без лишних возражений приняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.