ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Допивая свой коктейль, Катя с Игорем пошли танцевать, оставляя Карпенко у бара. Когда песня закончилась, Игорь принёс им по стопке с текилой. Выпив её она увидела, что Лёша сидит с двумя девушками, которые явно липнут к нему. Ей это не понравилось и она пошла к ним. Подойдя к Карпенко, она схватила его за горло рубашки и потянула на танцпол. Не обращая внимания на тех девушек. — Ты обязан потанцевать со мной. — двигаясь и уводя в глубь, сказала Решетникова. — А как же твой Игорь? — он повернул её к себе спиной, руками водя по бёдрами и танцуя. -Ты ревнуешь? — Катя повернулась к нему лицом, обнимая за шею. — У него есть девушка. — С чего бы мне ревновать, а ты почему увела меня? — Ладно, 1:1. Пошли ещё выпьем. — она взяла его за руку, ведя к барной стойке. — Тебя точно сейчас развезет. — Нет. — Нам два виски. — заявила Решетникова, бармену. Взяв свой бокал, она выпила его залпом, морщась и закусывая долькой лимона. Почувствовав как ударило в голову, Катя засмеялась, обнимая Карпенко. — Пошли танцевать. — Ты иди, я пока схожу в туалет. — отпивая виски, сказал Лёша. Танцуя, она почувствовала руки на своей талии и подумала, что пришёл Карпенко. Катя провела по его рукам и повернулась, видя перед собой Нестеровича. — Ты что тут делаешь? — она скинула его руки. — Отдыхаю. — пьяно ответил он, прижимая Катю к себе. — Руки убери. — она попыталась оттолкнуть его. — Поехали ко мне. — он спустил руки на её попу сжимая. — Отвали. — Катя впилась ногтями в его руку. — Не ломайся, я же знаю, что ты хочешь. — он начала вести её к выходу не отпуская. Всё происходящее увидел Игорь и остановил Нестеровича. — Эй, парень. Она со мной, отпусти. — он протянул руки к Кате. — Пфф и не подумаю. — Ты не понял? — пытаясь выхватить Решетникову, сказал Игорь. Выйдя из туалета, Лёша заметил Нестеровича держащего Катю и подошёл к ним. — Что тут происходит? — злобно посмотрел он на него. — Этот придурок её не отпускает. — ответил на вопрос Игорь. — Макс, мне больно руки, отпусти. — снова начала вырываться Катя. — Ты глухой или тупой? Я же сказал к ней больше не лезть. — он резко выдернул Катю, прося Игоря вывести её на улицу. — Я буду делать, что захочу. — он толкнул Карпенко. — Не смей мне указывать. — и ударил его кулаком, разбив губу. — Тварь. — Лёша со всей силы ударил его в живот, толкая на пол. — Чтоб я тебя больше не видел. Лёша вышел на улицу, подходя к Игорю. — Спасибо. — он протянул ему руку. — Извини, что плохо думал о тебе. Игорь пожал руку Карпенко. — Ещё увидимся, я вам завтра позвоню. — уходя, сказал Игорь. Катя достала из сумки салфетки и начала вытирать кровь с его губы. — Очень больно? Он промолчал, отходя и вызывая такси. Лёша был очень зол, особенно на себя. А если бы не было Игоря, что бы он тогда делал, где бы её искал? Смог бы себе простить, если с ней что-то случилось? Через 5 минут приехало такси и взяв Катю за руку, они молча поехали. Доехав до его дома, Катя не выдержала и остановилась у подъезда. — Ты так и будешь молчать? — Пошли домой. — не поворачиваясь, ответил Карпенко. Катя ударила его по спине. — Я никуда с тобой не пойду, почему ты молчишь? Ты злишься на меня? Лёша резко повернулся, хватая Катю за руку. — Нет, я злюсь на себя. Ты осталась одна всего на пару минут, а уже влезла в неприятности. Если бы этот придурок тебя увёз. — Ничего же не случилось. Там был Игорь. — начала кричать на него Катя. — Почему ты вообще позволила ему к себе подойти? — закипал Лёша. — Я думала, что это ты идиот ко мне подошёл сзади, а не он. Да что ты так завёлся, всё же хорошо? — Да потому что я ревную и переживаю за тебя! — крикнул прямо в лицо ей Карпенко. Катя посмотрела в его глаза, не зная что ответить и впилась в губы. Лёша поднял её на руки, заставляя обвить бедра и прижаться ближе. Он зашёл в подъезд не разрывая поцелуй и вызвал лифт. Приехав на этаж, он прижал её к стене, целуя шею и оставляя засосы. Зайдя в квартиру, Лёша посадил её на тумбочку в прихожей и стащил платье. — Больше никогда его не надевай. Все на тебя смотрели. — Не надену. — она снова притянула его к себе, целуя и пальчиками расстёгивая пуговицы на рубашке. Лёша поднял её, держа за ягодицы и понёс в комнату, по пути скидывая рубашку. Катя тяжело дышала, языком водя по его губам и руками зарываясь в волосы. Зайдя в комнату, Карпенко кинул её на кровать и смотря прямо в глаза, начал расстегивать ремень. Решетникова, следя за тем как он снимает джинсы вместе с боксерами, медленно раздвинула ноги, сгибая в коленях и расстегнула лифчик, бросая в Карпенко. Он наклонился, языком проводя по животу. — Я тебя хочу. Лёша целовал грудь, кусая и языком обводя соски. Слушал её тихие стоны, когда проводил рукой по трусикам. Катя схватилась за его волосы и подтянула к своим губам. — Я больше не могу терпеть. — проводя пальчиками по члену, произнесла Решетникова. Тогда Лёша порвал её трусики и поднёс к своему лицу, вдыхая. Он провёл рукой по её мокрой промежности и медленно вошёл всем членом, давая привыкнуть. Катя шумно выдохнула, выгибаясь и наклоняя голову назад. Карпенко, провёл языком по шее, целуя и начиная двигаться с каждым толчком всё быстрее. Ему нравилось слушать её громкие стоны, как она выкрикивает его имя и впивается ногтями в спину, оставляя царапины. Он опустил руку вниз, пальцами массируя её клитор и губами наклонился к её уху. — Кончай. И Катю охватила волна удовольствия, она сжала руками его плечи, громко вскрикивая и подрагивая всем телом. Сделав ещё пару толчков, он вышел из Решетниковой и излился ей на живот, сжимая зубы. Немного отойдя, Лёша взял салфетки с тумбочки и вытер Катин живот, улыбаясь и ложась рядом. — Спи.-он прижал её к себе, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.