ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
1. Отнимите у кого-нибудь конфетку и раздавите её. Будьте Руфусом! 2. Или съешьте конфетку. Будьте Зарксисом! 3. Найдите себе чёрную шляпу с довольно широкими полями (желательно, чтобы её вам подарила подруга). 4. Попросите друзей сходить в обход по школе, городу и зайти в пару подозрительных мест, чтобы проверить ваши подозрения по поводу проживания там незаконного контрактора. 5. А так как денег у вас нет, скажите, что вы на мели и заплатите леденцами. 6. Назовите своего плюшевого мишку Джантой. 7. Овладейте уникальным навыком Ужасающего шёпота! И вы сможете и в армреслиге победить, и у Лиама нужную информацию узнать. 8. Кое-где замотайтесь бинтами и попытайтесь поставить на ком-нибудь какой-нибудь эксперимент. Без членовредительства! 9. Разбрызгайте по классу или коридору красную краску и скажите, что видели, как какая-то девчонка с помощью цепей разорвала нескольких парней. 10. На плече носите куклу и иногда говорите за неё, а когда случайно (дааа... случайно...) что-то натворите, сваливайте всё на куклу. И лучше, если кукла будет мягкая, она легче и проще привязывается. 11. Когда на уроке ответите неправильно, скажите, что в вашей голове сидят беловолосый чудик и темноволосый тип с покерфейсом и мешают вам думать, так как первый постоянно дразнит темноволосого, а второй возится с птичками. 12. Вырастите во дворе школы кусты чёрных роз. 13. Сбегите с тихоней-знакомым (или просто уволоките его) на карнавал, который проходит у вас в городе (если, он будет во время уроков). 14. Или создайте свою карнавальную процессию с одноклассниками, со всей школой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.