ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Мы выходим на улицу,возле ворот стоит белая ауди. Мы с Мейси садимся на заднее сидение. Сразу же обращаю внимание на парня за рулем. У него,русые волосы разбросанные в полном беспорядке.Карие глаза и красивая улыбка. -Привет любимый.-сразу говорит Мейси водителю и целует его. -Привет малыш.-отвечает ей парень. Я смущенно отвожу взгляд. -Привет Гарри.-это посвящалось парню сидевшему на переднем сидении. -И тебе привет.-ответил тот. Я так и не поняла что это за парень т.к его лицо было отвернуто от меня,и в зеркале было не видно.Но его голос и волосы были мне подозрительно знакомы. -Мелисса,это Леам,мой парень,-она указывает на парня за рулем.-а это наш лучший друг Гарри,он один из братства.-объясняет девушка. -Привет.-как можно дружелюбнее произношу я. -Привет,Мелисса.-обворожительно улыбается Леам. -Привет.-безразлично говорит Гарри. Далее он поворачивает лицо так,что я могу увидеть его в зеркале. Наши взгляды сталкиваются,на его лице растет ухмылка.Блять. Это тот парень в которого я врезалась. -Мелисса,-загадочно говорит он,а я все так же сижу в неком шоке,-танцевать идешь? -Ну да.-тихо произношу я. -Ммм...ты,только осторожнее,а то врежешься в кого нибудь.-насмешливо произнес он. -Вы что знакомы?-в недоумении спрашивает Мейси. -Я врезалась в него пока шла в сторону корпуса.-протараторила я,не желая слышать от этого красавчика что-то еще.Стоп. Я сказала красавчика?Я имела ввиду нахала. -О.-произнесла Мейси. -О да,а еще она пялилась на меня.-добавил он. -Нет...я не пялилась,и вообще,ты видел что я шла не смотря в перед,мог бы обойти.-защищалась я. -Я не собираюсь тратить время на обход девушек,которые не смотрят под ноги.-бросил этот балбес. Ну все,это выходит за все рамки. -А может быть ты тоже меня не видел,пялился на кого нибудь и не заметил меня,хах,сам то не лучше.-с голливудской улыбкой произнесла я. -Что?! Парень резко развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Вокруг витал напряженный воздух,его взгляд мягко говоря прожигал меня и метал молнии. -Гарри,телефон...-тихо произнес Леам. Тот так же резко развернулся и взял телефон в руки. -Да?-нервно произнес он. -Какая разница.-рявкнул он,я моментально дернулась,ему явно не помешало бы записаться к психотерапевту. -Гарри,спокойнее...-тихо произнесла Мейси. -Отвали.-буркнул парень толи Мейси,толи кому-то на линии,и сразу сбросил трубку. Неужели я так его взбесила?Хотя,не важно... Наконец мы подъехали к большому 2-ух этажному дому. Я даже еще не вышла из машины,но слышу как орет музыка и пьяные люди. Мы вылезли из машины. -Добро пожаловать в наше скромное жилище.-торжественно произносит Леам. -Спасибо.-смущенно произношу я. Надеюсь все закончится без приключений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.