ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы заходим в так называемый дом братства,и...как я и говорила орущие люди,и очень громкая музыка. Мы группой направились в "вип" место,там сидели еще 2 парня и одна девушка. Она была одета в очень короткий топ,кеды,и шорты,которые прикрывали ее зад лишь на половину. Так же 2 парня. Гарри и Леам пожали им руку,с девушкой же обменялись простым привет,точнее обменялся Леам,а Гарри тем временем обнял ее за талию,и поцеловал ее шею...Боже его губы...Нет!!!Я этого не говорила!!! -И так,-начинала Мейс,-ребята,это Мелисса,-я мило улыбнулась,-а это Зейн,Луи и...Сара.-видимо Мейси она не особо и нравится,впрочем,как и мне. -Привет,Мелиса,улыбнулся мне Зейн,что-то в этой улыбке есть. -Привет.-мило улыбнулся Луи. -Ага привет.-не особо доброжелательно сказала мне Сара. -Привет ребята.-доброжелательно произнесла я. -Слушай,Мелисс,эм...Мел,идем за выпивкой,а?-подмигнула мне Мейс. Я только собиралась отказать как вдруг меня бесцеремонно прервали. -Да она и капли в рот не возьмет.-ухмыльнулся Гарри. Да что ему от меня надо?! -Хорошо.-твердо сказала я.-Идем. Гарри посмотрел на меня странным взглядом. Он что не рад что я соглашаюсь пить? Впрочем,мне это не интересно. Мы с Мейс отходим от ребят и идем в сторону барной стойки. -Слушай,-начала я как бы невзначай,-это его девушка? -Ч..что?!-Мейс начала громко смеяться. -Что,я что что-то не так сказала?-нервничаю я. -Да просто,Гарри и девушки это...это просто чушь,девушки это не его,-все еще смеясь говорила она,-а Сара всего лишь его временная пассия. -О.-произнесла я. Мы подошли к стойке,я взяла бутылку ликера,а Мейс 7 стаканов. Возвращаясь к ребятам,я все еще думала о словах Мейс,хм...девушки это не его, надеюсь это не то о чем я думаю... Мы подошли к нашей компании. -Вот,-Мейс поставила на стол стаканы,а я ликер,-Мел,внизу стоит сок,достань пожалуйста. -Ага. Я нагнулась за сокам и невзначай перевела взгляд на Гарри. Его взгляд был прикован к моей...5 точке. Я моментально выпрямилась и поставила сок. Это заставило его очнуться. Мейс разлила в бокалы ликер и сок,мы взяли по стакану. Я незаметно понюхала содержимое в стакане.Пахнет вкусно. -Ну что,-начал Зейн.-за новенькую в нашей тесной,теплой компании,за тебя Мел. -За тебя!-хором ответили ребята,не считая Сары. Все это время она смотрела на меня не особо приветливым взглядом. Все уже пили содержимое,я поднесла стакан к губам и выпила содержимое. Жидкость прожигала мне горло,из-за этого у меня стали слезиться глаза. Я опустила голову,скрывая лицо. Так Мелисса,сосредоточься.Я попыталась сосредоточиться на своих коленях. После чего мне стало легче,на много,возможно это того стоило. Я подняла взгляд на ребят,они в свою очередь смотрели на меня. В глазах Гарри виднелось недовольствие,и...беспокойство?Не думаю. -Эй вы чего,-немного хриплым голосом сказала я,-я в порядке,мне нравится. Все сразу заулыбались и стали говорить друг с другом,точнее все кроме Гарри, его взгляд был все еще прикован ко мне. Да что ему надо?! Я послала ему взгляд аля "Да что ты смотришь?" Он же резко отвел взгляд и взлохматил свои прекрасные..кх.кхем,свои самые обычные волосы. В течении часа мы пили,разговаривали обо всем на свете,возможно мне показалось,но Зейн заигрывал со мной. А и конечно Гарри мистер задумчивость довольно часто смотрел на меня своим странным взглядом,я же одаривала его улыбкой. Тут мне в голову пришла прекрасная мысль. -А давайте поиграем в правду или действие???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.