ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Ты что ребенок?-ухмыльнулся Гарри. -А ты что состоявшийся мужчина?-тем же тоном ответила я. И вновь Гарри был готов убить меня взглядом. -А что,давайте.-согласилась со мной Мейс. -Да и я не против.-говорит Зейн. -Ну тогда играем?-радостно спрашиваю я. -Играем!-согласились все. Мы сели на пол в плотном кругу. Первым крутил Зейн.Он выиграл на су-е-фа. В итоге попало на Сару. -И так Сара,правда или же действие.-официально по деловому спросил Зейн. -Правда.-безразлично ответила она. -С кем у тебя бы самый лучший секс?-с ухмылкой спросил Зейн. Ну и вопрос.... -Хах,слишком просто,-улыбчиво произнесла она,-с Гарри конечно.-стерва. Перевела взгляд на Гарри,он улыбался.Доволен собой. Да пошел он.В сердце неприятно кольнуло.К чему бы это. Далее крутила Сара,и попало конечно же на меня,ну блять... -Ооо,идеально,и так,э...а!Мелисса,-еще и имя мое забыла,точно стерва,-правда,действие? -Правда.-плюнула я. На ее страшном лице заиграла кривая улыбка ведьмы. -Тебе нравится Гарри?-ее взгляд говорил мне,вот ты и попалась. Да уж.Попалась. -Он меня бесит. Гарри послал мне взгляд аля "взаимно". Никто не стал спорить. Теперь крутила я.выпало на Гарри,как раз то что надо. -Гарри...-начала я,но в который раз меня перебили. -Правда,Мелисса.-я сразу поняла что это было нарочно.Сволочь. И так коронный момент,вопрос на который мне нужен ответ. -Ты...педик?-тихо спросила я. Все начали закатываться от смеха. -А ты ебанутая?-я явно его разозлила. Черт,так и знала,надо было что-то жругое спросить. -Нет,Гарри,я не ебанутая.-тихо ответила я. -А я не педик,удовлетворена?-раздраженно спросил он,поправляя свои мягкие волосы. Боже,этот жест,как я могла подумать о таком. -Ага.Удовлетворена.-плюнула я. Далее было не особо весело,не считая того,что Саре пришлось поцеловать крышку унитаза. Я была безмерно счастлива. Позже мне стало плохо.Я отправилась на поиски туалета на второй этаж. Половину комнат было закрыто на ключ. Вот одна наконец открылась,но это не туалет. Комната была красивой и уютной,интересно чья она? Я прошла во внутрь.На подоконнике стаяли рамки с фотографиями. Кажется это маленький Гарри! Господи,он даже в детстве идеален. -Кхе..кхем,-я резко обернулась и увидела смотрящего на меня Гарри,-а тебя не учили тому,что в чужие комнаты без просу заходить нельзя? -Прости,я...я сейчас уйду. Я направилась к двери,но он перегородил мне путь рукой. Только сейчас я заметила как много у него тату на руке. -Ты нашла туалет?-спросил он. -Эм..нет.-тихо ответила я,-думаю,это уже не важно,только голова немного кружится. -Присядь на ковать.-приказал он. Я села. -Ты ведь не пила раньше?-спросил он. -Эм..не так много.-мне почему-то хочется исчезнуть,я не хочу показаться глупой. -Зачем ты так много выпила?-он волнуется? Гарри,да ты удивляешь меня все больше и больше. -Я,просто...почему ты спрашиваешь?-интересуюсь я. -Просто,ты не должна так много пить если не можешь вынести.-объяснил он. -А разве тебя это волнует? -Нет. Так и думала. -Ясно. Встаю с кровати и направляюсь к выходу,как он хватает меня за руку и поворачивает к себе. Наши лица буквально в сантиметре друг от друга. Я начинаю тяжело дышать,чувствую дрожь по всему телу,что со мной происходит? -Что ты со мной делаешь,Мел?-его зрачки расширены. -Я думаю мне нужно задать этот вопрос.-задыхаясь говорю я. Гарри начинает приближаться,наши губы соприкасаются,низ живота приятно тянет. Его язык изучает мой рот,прочем как и мой,это словно танец. Он берет меня на руки,а я оборачиваю его ногами,руками цепляюсь за шею,он осторожно кладет меня на кровать,и мы на секунду отрываемся друг от друга,что бы глотнуть воздуха.Но это лишь на секунду,мы снова начинаем целоваться,боже,это лучшее что может быть. Его рука залазит под мой топ. Он снова останавливается. -Черт! -Что?-спрашиваю я,тяжело дыша. -Я ведь бешу тебя. О господи. -Заткнись!-говорю я.и притягиваю его к себе. Снимаю с него майку. Тут мы слышим стук в дверь. Ну блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.