ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я не хотя отстраняюсь от Гарри. -Не обращай внимание.-запыхавшись говорит он. Его волосы растрепаны и прекрасно переливаются на свету. Стук повторился,только настойчивее. -Гарри,открой!!!-это Сара,вот...дерьмо. Гарри как будто очнулся. -Поднимайся.-холодным тоном приказал мне парень. Я встала,он поднял майку и одел ее. -Гарри,мать его,Стайлз открой эту чертову дверь... Он подошел к двери и открыл ее. В комнату вошло некое подобие человека женского пола. -Ну наконец-то,что так...-она увидела меня,-оу,и ты здесь? -Она уже уходит.-спокойной ответил Гарри. я попыталась хоть что-то отыскать в го глазах,вроде сожаления,или чего-нибудь еще,но нет.Ничего. Мелисса на что ты надеялась?! Мое подсознание было недовольно мной. Я быстро вышла из комнаты и направилась к выходу. Глаза закрывала тонкая пелена. Почему я плачу?Знала ведь что он ненормальный. Пробежала мимо ребят,многие одарили меня непонимающим взглядом. Вышла из дома. Ветер просочился через каждые молекулы моих вещей. Холодно. Слезы все быстрее начали стекать по щекам. Даже не от того что он мне нравится и вот так поступает со мной,а от того что он трогал меня,противно! Ко мне сзади подошла Мейси. -Эй ты чего,что случилось.-она обеспокоено приобняла меня. -Все..нормально,просто хочу домой.-вру я. -Я сейчас вызову такси. Мейс зашла домой. Я пошла за ней,нужно попрощаться с ребятами. Мы подошли к диванам. Гарри и Сала уже были тут. -Ладно ребята,мы едим домой.-сказала Мейс и отошла звонить в такси. -Было приятно познакомиться с вами,еще увидимся. Я обняла каждого. Пришла очередь Гарри,черт как не хочу к нему прикасаться. Я медленно приобняла его. Тут почувствовала как он одним движением руки прижал меня сильнее. Я почувствовала его дыхание на шее,это как электрический заряд. -Прости,думаю у нас будит время на продолжение.-тихо,но по прежнему мягко сказал он. От его слов захотелось все забыть. Я отстранилась и мы с Мейс пошли на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.