ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы сели в такси. Всю дорогу мы с Мейс молчали. Наконец,мы попали в комнату. -Ну что так и будешь молчать?!-возмутилась подруга. -О чем?-пытаюсь изобразить дурочку. -Ты знаешь о чем я,что произошло между тобой и Гарри?-более настойчивее спросила она. -Ну...ничего особенного,только..Гарри опозорил меня перед Сарой. -Что сделал?-переспросила она. -Ну мы чуть не переспали,потом пришла эта стерва,которая все испортила,а Гарри лишь сказал что я уже ухожу.-выпалила я. -Вы что?!-выкрикнула она,-Мел,Гарри не для тебя,он переспит и бросит,нет ты конечно решай сама,но более 3 дней ты не продержишься. Звучит как вызов. -Думаешь?-с вызовом спросила я. -Знаю.-плюнула она. -Ну посмотрим..-думаю она не услышала моих слов. Я взяла полотенце и отправилась в душ. Хочу смыть всё что сегодня произошло. Далее приготовила все к завтрашнему дню и легла спать. 7:00. Будильник. -Боже мой Мел,выруби его к чертовой матери!-завыла Мейси. -Сейчас..-пробубнила я. Я легким движением руки выключила будильник и села на кровать. -Мейс,тебе тоже нужно вставать... -Ага,давай ты придешь,и расскажешь мне все расписание,хорошо?-сонным голосом умоляла девушка. -Ну нет...ты пойдешь со мной и точка.-твердо сказала я. -Ну блин...пожалуйста. -Нет. Я встала с кровати и начала приводить себя в порядок. Кое-как причесав волосы иду выбирать что одеть. Останавливаю выбор на черных американках,рубашке и Конверсах. Волос распущен. -Как всегда отпад-одобрила Мейс. Сама она была в кофточке,юбке с завышенной талией и балетках. -Ты тоже.-подмигнула я. Вот мы вышли из общажного корпуса и направились в учебный. Я немного отстала от Мейс,поэтому пыталась найти ее,но у меня это не особо получалось. Вдруг кто-то схватил меня за руку и затащил за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.