ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Гарри Я уже подъезжал к этому чертовому исчадью ада,и до последнего хотел свалить. Ну спрошу у Мейси,она все расскажет. О,а вот и она. И с не Мелисса.Она как всегда офигенно выглядит. Я быстро припарковался и вылетел из машины. Хоть бы не выпустить ее из обзора. Блять.Что за детский сад?Почему я себя так виду? Иду за ней,смешно,она и не подозревает что я сзади. Стоп.А где Мейс.Наверное впереди.Ну ок. Тут я вижу как Мелиссу кто-то хватает за руку и резко тянет за угол. Что за хуйня? Встаю так что бы видеть что происходит,но что бы не видела меня. Это пиздец. Какая-то девка целует Мелиссу.Она что лесбиянка? Стою ошеломленный. Собираюсь уходить,но замечаю как Мелисса отталкивает эту девушку и начинает кричать на нее: -Ты чего творишь?-в недоумении смотрит Мел. Что вообще здесь происходит?! -Ну,я думала ты...другой ориентации.-оправдывается та. -Да с чего ты взяла?-все еще орет Мелисса. POV Милисса. -Да с чего ты взяла?-ору я. Я конечно нормально отношусь к таким людям. Но что бы быть одной из них... -Ну...ты же отшила Гарри Стайлза. Глаза полезли на лоб. Я начала ржать. -И что в этом такого?-закатываюсь я. -Да просто...его никто не отшивал,он самый желаемый,для всех. Блин,как же она сейчас права. -И все же это ничего не меняет. -Да,ты права,прости. Девушка поспешно удалилась. Ну и утрице. Мельком замечаю Гарри,но пытаюсь этого не показывать. Не хочу с ним разговаривать. Иду в кабинет и знаю что он идет сзади. Захожу. Вижу Мейс.Она меня тоже ищет. Машу рукой чтобы она меня заметила. Замечает. Я иду и сажусь к ней.Гарри садится рядом. -Привет дамы.-приветствует нас он. -Ага.-равнодушно отвечаю я. -И тебе привет.-улыбается Мейс. Гарри наклоняется к моему уху,и я чувствую его дыхание. Естественно мы с Мейс в недоумении. -Так все же какой ты ориентации?-спрашивает шепытом он. Блять.Что простите?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.