ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-Откуда ты знаешь,ты что следишь за мной?-прошипела я. -Да нет,просто я чувствую таких как ты за километр.-ухмыльнулся он. Что за бред он несет? -Таких как я?Я нормальная,что ты несешь???-возмущалась я. -Ага конечно...не ожидал... Нет его актерское мастерство просто не имеет границ. Хм...так это же мне сейчас как таз на руку. -Я могу доказать что я натуралка..-улыбаюсь я. -И как же.-либо он идиот,либо претворяется. Так соберись и скажи это.Давай. -Я...я пересплю с тобой. Блин...это приговор. -Ты серьезно?-он изогнул бровь. -Ну да. -Хорошо. -Где и во сколько? -Думаю... -И так,дорогие учащиеся,-прерывает нас директор.-добро пожаловать в наше учебное заведение,ну а те кто уже здесь год и более,здравствуйте.Наше заведение довольно... -Так вот,-говорит мне Гарри,-думаю у меня,однозначно у меня.-решает он. -Ага,а...во сколько?-хоть бы сегодня вечером...не стоит тянуть. -Сегодня вечером,в 8. Есть! -Ладно.-спокойно говорит он. -Ты уверена,еще не поздно сказать,Гарри,я пошутила,я лесби.-парадировал он мой голос. -Да.Уверена.-он начинает меня бесить! Далее я просто сидела и слушала директора,чувствуя на себе знакомый взгляд. Интересно,как это будет? Мы вышли из зала и направились по комнатам. И конечно же Гарри не удосужился сказать мне: -До вечера,я буду ждать с нетерпеньем...-и как обычно его голос звучал невероятно сексуально. Когда я с Мейс зашла в комнату,она мягко говоря пытала меня вопросами о моем вечере с Гарри. -Скажи мне! -Нет,не скажу.-насмешливо отвечала я. -Ну Мел,мы же подруги.-она сделала щенячьи глазки. -Ну...мы просто проведем этот вечер вдвоем,и...я не думаю что вернусь ночью. -Что?!-она взвизгнула,-Мел,тебе не стоит этого делать,ты забыла что я говорила??? -Нет,я все помню,мама.-саркастично сказала я. -Просто Мел,он не тот кто исполнил твои мечты...он не способен на такое чувство как...любовь. -Мейс,я знаю что ты беспокоишься,но...мне не нужна его любовь. -Всмысле?Ты что переспишь с ним,эм,просто так?-удивленно спросила она. -Ну..да. -Так ты плохая девочка,-протянула подруга,-неожиданно. В голове прозвучали мои слова предназначенные для мамы: -Я что так похожа на плохую девочку? Нет я определенно ухудшаюсь,это надо исправить,ну,через 2 недели... Время подходит к 6,я начинаю собираться. Может зря я это затеяла? Ну ладно,живем 1 раз... Решаю одеть обтягивающий черный топ,черные джинсы с завышенной талией на ноги Конверсы. -Ну удачи подруга.-подмигнула мне Мейс. -Спасибо.-чувствую как голос дрожит,да и вся я. Выхожу из корпуса.Сажусь за руль.И еду к нему.Страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.