ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Подъезжаю к дому.Чего мне ждать? Руки трясутся,паркуюсь. Выхожу из машины.Звоню в звонок. Открывается дверь.Он смотрит на меня пожирающим взглядом. Интересно,он хочет этого? -Ты все таки пришла.-ухмыляется он. -Я могу уйти. -Ты права,но уходом ты дашь понять что ты не из натуралов. Громко выдыхаю и вхожу в дом. Он закрывает дверь. Поднимаюсь на второй этаж.Гарри за мной. Черт,почему так страшно. Мы заходим в комнату,я поворачиваюсь к нему. -Ну что,как день...прошел?-спрашиваю я. Совершенно не знаю как это начать. -Эм,нормально. POV Гарри. Взял бы ее прямо сейчас,почему я этого так хочу? Такое чувство что для нее это впервые. Так ведет себя. Хм,а вдруг я у нее первый? -Ты девственница?-надеюсь что нет. -Эм...ну,да,это плохо? Блять.Ну только не это. -Да нет.-пытаюсь выглядеть спокойно. Она садится на мою кровать. Господи,она невинна,хочу ее еще больше. Сажусь рядом. -А как прошел твой день?-спрашиваю я. -Ну,не знаю,как обычно. Я это исправлю. В воздухе витает напряженность. Она смотрит мне на меня. Перевожу свой взгляд на нее,она же свой отводит. -Блять,с меня хватит. POV Мелисса. Гарри налетает на меня,тем самым ложа на кровать. Его губы накрывают мои. Его язык проникает в мой рот,жадно исследуя там каждый изгиб. В низу живота потягивает. Я хочу большего чем просто поцелуй. Он залазит под мой топ,и снимает его. Я делаю тоже самое с его майкой. Из-за этого нам приходится прервать наш поцелуй,но это лишь на миг. Расстегиваю его ширинку,он мою. Мы делаем все синхронно,я как будто знаю что он будет делать дальше. Знаю его. Он мягко говоря срывает с меня лифчик. Отрывается от от моих губ,но продолжает оставлять дорожку поцелуев от уголка губ до шеи. От шеи до ключиц.Оставляя там засос. Мамочки как приятно. Далее опускается к моей груди. Играет с моими сосками,и потягивает их. Стягивая мои трусики. Страх просто пропал,почему-то я доверяю ему. Чувствую как он опускается ниже. Извиваюсь под его губами. Самыми желаемыми. Он опускается к моей скрытной местности. И..о боже целует ее. Я медленно извиваюсь. Запускаю свои пальцы в его волосы и тяну их. Он издает стон. Входит в меня языком,издаю громкий крик. Выходит.Поднимается к моим губам,и мы снова целуемся. Я снимаю с него боксеры,боже...он такой большой... Он достает пакетик,рвет,и одевает. снова тянется ко мне. -Готова?-спрашивает он. -Это будет сильно больно?-волнение нарастает. -Сначала,потом тебе будет хорошо.-он улыбается. Мы снова сливаемся в поцелуе и,он входит в меня. Я вскрикиваю.Очень больно! Он медленно двигается,боль так же медленно уходит. В итоге остается только удовольствие. Он двигается быстрее,а я стону при этом. -Мел,я сейчас...-чувствую как внутри,что-то теплое изливается,но только в приделах презерватива. Он выходит и ложится рядом. Я пытаюсь привести дыхание в норму. Ложу свою голову ему на плечо. -Это был один из самых лучших моментов в моей жизни.-улыбаюсь я. -В моей тоже.-кажется это искренне. И на этой прекрасной ноте я проваливаюсь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.