ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Просыпаюсь от будильника на своем телефоне,как хорошо что я все таки додумалась его завести. -Блять,что за хуйня.-бормочет Гарри. -Это будильник,сейчас выключу.-отвечаю я. Встаю,делаю шаг. -Аааа,сука..-вскрикиваю я и хватаюсь за живот. От этого Гарри вскакивает с кровати. -Что случилось?!-обеспокоенно спросил он,но увидев меня тут же успокоился. Не,нормально вообще,мне тут больно если что. -Мне..больно.-пытаюсь разогнуться,у меня это с трудом выходит. -Это не на долго,такие последствия за лучшую ночь в твоей жизни.-подмигнул мне Стайлз,ложась обратно. -Ты не пойдешь на пары?-выгибаю бровь я. -У меня они через 2 часа. Оу. -Я в душ,у тебя есть...полотенце?-не хотелось бы брать его гигиенические вещи. -В комнате на против есть все что тебе может понадобиться.-безразлично говорит он. Хм...откуда? Собираюсь выйти из комнаты,перед этим одевая на себя его футболку. На что он одарил меня странным взглядом. -С тобой можно?-он улыбается своей самой сексуальной улыбкой. Собираю все силы что бы не согласиться. -Не стоит. И быстро выхожу из комнаты. Захожу в комнату на против. Стоит кровать,в комнате чисто. Открываю шкаф. О..боже...мой. На полках разложены женские вещи,в том числе и нижнее белье. Так же новые щетки,мыло,бритвы,шампунь и полотенца. Нет..это уже слишком. Слышу как скрипит дверь,оборачиваюсь. Гарри стоит в проеме. -Здесь все новое,если кто-то что-то берет,то уносит с собой. Киваю. Видимо я здесь далеко не 2,3 или даже 5. Беру полотенце,мыло,шампунь и белье. Черт,чувствую себя всего лишь одной из. Хотя...а чего я ожидала,сама на это подписалась. -Все нормально?-спрашивает он. -Ну да,просто...ай не важно. Выхожу из комнаты и направляюсь в душ. Гарри все это время странно смотрит на меня. POV Гарри. Думаю ей не особо понравилось то что она увидела. Не хочу что бы она от этого чувствовала себя хреново. Хотя какая разница,она всего лишь игрушка. Но даже эта мысль меня не особо успокоила. Иду обратно в комнату. Вижу такую картину: Вещи разбросаны,простынь в крови. На лице невольно вросла улыбка. В голове возникают картинки прошлой ночи. Это было лучше чем с Сарой. Хмурюсь от того что не могу опровергнуть этот факт. POV Мелисса. Выхожу из душа. Захожу в комнату. Чисто. Гарри видимо снова уснул. Одеваюсь.Собираюсь выходить из комнаты. Ох,ладно. Подхожу к Гарри. Он такой беззащитный. Убираю его волосы с лица. -Спасибо.-шепчу я. -Не за что.-ухмыляется он не открывая глаза. Ну блять. Убираю руку,но он тут же хватает ее и тянет меня на себя. От этого по телу побежали мурашки. Он медленно открыл глаза. -Мне нравится как ты прикасаешься ко мне,такая нежная..-по телу передается вибрация. Он так близко. Рукой берет меня за подбородок и тянет к себе. Я не сопротивляюсь. Наши губы сливаются в поцелуе,очень нежном. Его рука тянется к моей кофте,но я останавливаю его. -Мне пора.-слезаю с него и иду к выходу,борясь с желанием прыгнуть на него прямой сейчас. -Пока мел.-Боже..его соблазнительный голос. -Пока..Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.