ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Выхожу из дома,сажусь в машину. Перевожу взгляд в окно и вижу Гарри. Он наблюдает за моими действиями. Улыбаюсь ему,закусываю губу,завожу машину и уезжаю. Весь путь до общежития пыталась сосредоточиться на дороге, но моменты с прошлой ночи,возникающие в голове не давали мне это сделать. Еду и улыбаюсь как даун. Так Мелисса,сосредоточься,и не смей влюбляться!-говорил мне внутренний голос. Черт,у него такой офигенный торс. Мелисса!-орала мне моя внутренняя богиня,залпом выпивая бокал вина. Наконец подъезжаю. Паркуюсь и поднимаюсь в комнату. Открываю дверь и вижу такую картину: Мейси лежит на кровати и шарится в телефоне,видимо недавно проснулась. -Оу,Мелисса,вернулась наконец.-без намека на доброту произнесла Мейс. Догадываюсь почему. -И тебе привет.-прохожу в комнату и открываю комод,достаю юбку с завышенной талией,чуть выше колен и полупрозрачную блузку. -Ага,привет.-она перевела свой взгляд на меня,осмотрела,заметила засос и теперь ее глаза как бы говорят что сейчас она меня ударит,-Издеваешься?!Ну вот,теперь ты одна из его пассий,ты что не слышала что я сказала?Он поиграет с тобой и бросит. Пытаюсь сохранить спокойствие,я знаю что она беспокоится,но это не ее дело! -Мейси,я слышала что ты мне сказала,можешь не переживать,я взяла это к сведенью. -И все же ты с ним. -На то есть свои причины.-сболтнула лишнего. -Что может быть за причина для собственного унижения?-выгнула бровь она. -Не важно.-мысленно отрезаю себе язык. -Мел,ты мне не доверяешь? -Конечно доверяю! -Тогда расскажи. Видимо нет выбора. Сажусь на кровать перед ней. -Ну в общем,в десятом классе.... *Drabble* -Мелисса,ты всего лишь мышка,серая мышка,тебе никогда не заинтересовать его,-злобно плюнула Хлоя,-не думаю что ты хоть кого-то заинтересуешь,тем более в плане секса. Я сидела на коленях в углу,она со своими хихикающими стервами прижала меня в угол. Слезы стекали по щекам. -Он мой!-ее глаза сверкнули,-даже будь ты шлюхой,тебе никто не даст,да,может быть только раз,но не более. На ее лице играла злобная ухмылка. -Еще хоть раз ты посмотришь в его сторону,я поймаю тебя и пущу по кругу! Послу чего она развернулась и ушла со своей компанией восвояси. *Drabble* Я закончила свою историю,на душе было не приятно,не хочу больше никогда это вспоминать. -Боже,никогда бы не подумала что к тебе так могли отнестись.-ее глаза были наполнены жалостью. -Да...поэтому я поставила себе цель,я пересплю с кем-нибудь не менее 2 раз. -Да уж... -Ладно Мейс,мне пора на пары,увидимся. -Увидимся. Мы обнялись напоследок,и я вышла из комнаты. Сейчас должна начаться последняя пара. Я увижу Мейс,и Гарри,не знаю почему,но я очень волнуюсь. В класс зашла Мейс и села рядом. -Привет подруга.-улыбнулась она. -Привет,ты чего такая счастливая? -Мы с Лиамом идем на свидание после пар. -Здорово,рада за тебя. На самом деле я бы тоже хотела сходить куда нибудь,в кафе например. Нет,я имею ввиду одна,или с Гарри...нет,это точно не для него. И тут заходит он,собственной персоной. Ловлю его взгляд на себе. Электричество пробегается по телу. Что за реакция? Он направляется в мою сторону. Замечает как я одета. Не возможно не заметить его ухмылку на лице. -Привет,Мел.-вибрация его голоса вызывает мурашки. -Привет.-тихо говорю я,наслаждаясь тем что испытываю. Он садится рядом. Чувствую его тепло. Боже,я будто лед,начинаю таять,он слишком горячий. Лекция все еще идет,но я ничего не слышу,все мысли заняты им. Черт,сосредоточься уже!-кричит моя внутренняя Мел,закуривая сигарету. И только я начинаю что-то понимать как рука Гарри скользит по моей коленке,поднимаясь к юбке и выше под ней.. Резко выдыхаю,воздуха слишком мало,голова кружится,жарко как никогда. -Я доведу тебя до оргазма прямо здесь.-издает смешок парень. Мысленно молюсь чтобы Мейси заметила и остановила его,но она вся в телефоне. -Гарри...прекрати.-ели слышно выдыхаю я. -Что,я тебя не слышу.-претворяется он. Достигает придела. Трясущимися руками хватаю его руку и убираю. -Можно выйти?-кое как выговариваю я. -Конечно. Встаю и направляюсь к выходу,оборачиваюсь,на лице Гарри играет довольная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.