ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Выхожу из кабинета. Что этот гребаный Стайлз себе позволяет?! Да ладно,признайся тебе это понравилось.-ухмыльнулась моя я. -Заткнись!-сказала я сама себе. -Прости? Поднимаю взгляд и вижу перед собой симпатичного блондина,высокого роста,с голубыми глазами. Хах,типичный красавчик. -Извини,я не тебе...-вновь опустила глаза. Он обернулся,и снова повернулся ко мне. -Я никого не вижу,кому же ты это сказала. -Если скажу то ты посчитаешь меня ненормальной. Ну черт,просто отстань,я не в настроении,меня только что чуть не довели до оргазма во время лекции. -В таком случае мы оба чокнутые.-улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. -Я Сэм.-представился он. -Я Мелисса. Мы направились в сторону выхода. -Ты с какого курса? -3,ты? -1,мне еще учиться и учиться...-выдохнула я. Понемногу начинаю приходить в себя. -У тебя с моим братом сейчас совместная лекция. -Ммм...как зовут? -О..это довольно известная личность...ой,прости я опаздываю,поговорим позже. -Да конечно. -Пока Мелисса. -Пока Сэм. С этими словами парень покинул мою сумасшедшую компанию. Вот я снова одна. Иду к себе в комнату,смысла идти на лекцию не вижу,она через 5 минут заканчивается. Решаю зайти в кафе по пути. Беру булочки с корицей и чай с мелиссой. И через несколько метров наконец прихожу домой. Мейси уже в комнате. -Ты чего так рано ушла? -Так получила,просто смысла идти на пять минут не было. -Ммм,а чего вообще ушла. -Гребаный Стайлз... -Что он сделал?-выгнула бровь подруга. -Да не важно.. Не хочу об этом говорить,как то не приятно. В дверь постучали,и не дождавшись ответа открыли ее. В прочем зная кто это сделал я не удивляюсь. Стайлз. Его появление вызвало жару в комнате. Видимо жарко стало только мне. -Привет девочки. -Привет,Гарри.-улыбнулась Мейс. -Ага,привет. -Что случилось малышка?-подошел ко мне Гарри. -Эм,ребят,я гулять с Лиамом,пока.-Мейси пулей вылетела из комнаты. Вот чертовка. -Так что случилось?-Стайлз подошел ко мне в плотную. -Ты..ты еще...спрашиваешь.-кое как выговорила я. Он что специально. Вот черт,соберись тряпка! -Тебе ведь понравилось,-прошептал он.-Мел,я хочу тебя,сделай одолжение,выполни мое желание. -Гарри,я не.. -Просто помолчи. Он приблизился к моим губам. -Я ждал этого. После поцеловал,а я естественно ответила. Я обвила его шею руками,а он приподнял меня и понес на кровать. Мы легли,его рука поползла под мою блузочку. -Ты сегодня сексуально выглядишь,прочем как обычно. Я улыбнулась. Знала что оценит,мы вновь слились в поцелуе. Я сняла с него майку,он с меня блузку. Далее джинсы и вот мы уже голые. Он вновь оставляет дорожку поцелуев и медленно проводит рукой к чувствительной зоне. Входит пальцами. Изгибаюсь и стону он его движений. Как хорошо.. -Гарри,я на...приделе.-дыхание сбивается,трудно говорить. -Хорошо малышка. Вытаскивает пальцы,одевает резинку,и входит в меня своим членом. Темп наращивается,кричу как последняя сучка. в итоге мы оба кончаем. Пытаюсь отдышаться,он тоже. Гарри встает с кровати и одевается. Думала он останется. -Ты уходишь? -Хочешь еще раз?-ехидно ухмыляется. Закатываю глаза. -Да ладно мы же еще увидимся сегодня вечером. -Прости? -А,я забыл сказать,папе кто-то сказал что у меня якобы есть девушка,поэтому он позвал меня и мою девушку на ужин,а спорить с ним бесполезно,я хотел позвать Сару,но она сегодня занята. Что?! С..Сару?Какого хрена. -Сару? -Ну да. Сердце разломилось на кусочки,я что запасная ему,что бы так со мной обращаться. -Я думала я твоя девушка...-тихо сказала я. -Что?-сдерживается что бы не засмеяться,-У меня не было,нет и не будет девушки. Слезы наворачиваются. А что ты хотела,тебя предупреждали что ты будешь его игрушкой,а ты еще и влюбилась.-недовольно говорило подсознание. Влюбилась...нет это было ошибкой. -Гарри,уходи... -Что?-сделал вид что не слышал. -Уходи!-прикрикнула я. Не хотела плакать при нем,но слеза предательский скатилась по щеке. -Ой только не надо устраивать истерику,ты же знала на что идешь. -Знала,а теперь знаю что это было ошибкой,прошу,уходи. Его выражение резко поменялось,стало холодным. -Я заеду в 8. С этими словами он вышел из комнаты. А у меня началась настоящая истерика. Никто никогда так не обращался со мной. Я больше не позволю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.