ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Поднимаюсь с кровати.Слезы текут. В первые в жизни понимаю что значит ватные ноги. Иду в душ. Хочу смыть все что на мне,и черт возьми все еще рыдаю. Да что такое!Хватит. Как хреново влюбляться...тем более не взаимно. Выхожу из душа и ложусь на кровать. Пытаюсь заснуть,но как только засыпаю тут же вздрагиваю и просыпаюсь. Надо что то решать. Влюбилась,так же и разлюблю! Но есть одно но. Я должна пойти на ужин. Показать что я сильная. Главное не разреветься. Уже около семи,а я все еще не подняла свою задницу с кровати. Может не идти... Хотя нет,пойду,я обязана. Я медленно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. То что я увидела не возможно назвать девушкой. Опухшие глаза и синяки под ними,я упала в своих глазах,мне как будто уже неделю спать не дают. Беру косметику и намазываю лицо тоналкой,далее пудра,тушь,помада. Я такая жалкая... Далее лезу в комод,одеваю джинсы и блузку,на голову хвост,на ноги Конверсы. Мне больше не хочется быть супер красивой девушкой. Сдерживаюсь что бы не зареветь,ибо отражение в зеркале,это не я. Я вижу красивую девушку с измученными глазами,то есть фактически это я,но я не так красива как отражение в зеркале. Красиво то,что сделало меня красивой,но не я. Слышу стук,обуваюсь и открываю дверь. Передо мной Гарри,и я снова сдерживаюсь. -Готова?-кидает он на меня малозначительный взгляд. -Готова.-хриплым от рева голоса говорю я. Надеюсь он не заметил. Выходим из общежития и я направляюсь к соей машине. -Ты куда?-выгибает бровь парень. -Я поеду на своей машине.-бросаю я и делаю шаг в сторону моей машины. Он хватает меня за руку и поворачивает к себе. -Что за выходки Мелисса?-его шея напряглась. -Я просто хочу поехать на своей машине,что не так? -Мы поедем на моей машине.-властно говорит он. Бросаю на него уничтожающий взгляд,но все же направляюсь к его машине,не в силах спорить с ним. Проехали мы не много,но напряженность в воздухе чувствовалась как никогда. Всю дорогу оба молчали...оно и к лучшему,не хочу скандалов ибо точно разревусь. Мы подъехали большому 3-ёх этаж этажному дому. Я вылезла из машины,и к нам подошли женщина и мужчина в возрасте 38-40 лет. -Здравствуйте,вы наверное Мелисса,я Анастейша,можешь звать меня Анна,а это мой муж,Кемерон,мы очень рады с тобой познакомиться.-женщина приобняла меня,выглядела она счастливой,видимо не думала что у его сына могла быть девушка,правильно делала! Мы вошли в дом и направились в гостиную,там стоял довольно большой стол,а на нем всякие блюда и шампанское. Это же не праздник,зачем так готовиться. Мы сели за стол. -Сэм,милый спустись пожалуйста,у нас гостья. Сэм?Хм...надеюсь мои мысли ошибочны. Но нет,по лестнице спускался тот самый Сэм,с которым я познакомилась в коридоре. Значит...он такой же. Его взгляд переместился на меня,сказать что он офигел,ничего не сказать. -Мелисса?-парень подошел ко мне. -Привет Сэм.-кивнула я. -То есть ты...девушка Гарри? -Ну.. -Да,моя девушка.-прервал меня Гарри. Отрезать бы ему...язык! -Оу как тесен этот мир. -Вы знакомы?-спросила мама Гарри. -Да,мы познакомились в университете.-ответила я. Гарри не много напрягся,с чего бы это? Мы сели за стол. Я наложила себе салата,немного,есть не хотелось,но для приличия стоило не много поесть. -Расскажи о себе.-попросила мать Гарри. -Ну...мне 18 лет,я живу с мамой,сейчас на первом курсе. -Оу,а...может это не уместно,но все же хочу спросить,почему живете не с отцом? -Мама!-прегразил ей Гарри. -Все в порядке,-усмирила я его,-папа ушел от нас,когда мне был год. -Прости пожалуйста.-опустила глаза женщина. -Ничего. Повисло не ловкое молчание. -Ну что же,пора озвучить тост.-предложил Сэм,-За вас,ребята. Если бы ты знал Сэм... -За вас.-повторили родители Гарри. Вечер прошел довольно интересно,но в грудной клетки все сжималось,когда я ловила на себе знакомый взгляд. -Было приятно познакомиться,Мелисса...я хочу сказать кое-что,у Гарри было трудно детство,и сам он с характером,но если бы ты была ему безразлична,он бы не привел тебя к нам при любых обстоятельствах.-тихо проговорила женщина. Что это значит? -Нам пора. Мы с Гарри подошли к его машине. -Ну что к тебе или ко мне? -Что?-у меня чуть челюсть не отпала. -Едем к тебе или ко мне. -Ну ты отвозишь меня к себе,а сам едешь домой.-протараторила я. Он что больной? -Нет,мы едем к кому то из нас на все ночь,что бы... -Гарри,я не буду больше с тобой...спать,мы больше не в "месте".-я показала кавычки в воздухе. -Мел,ты что то путаешь...-парень подошел ко мне. По телу прошла знакомая дрожь. Ну уж нет! -Нет это ты путаешь,мы все разъяснили днем. Я попыталась вырваться из его хватки,но ничего не вышло -Отпусти! -Да ладно,не ломайся,ты и дня без меня не продержишься.-его сексуальный голос. Я не сдамся! -Гарри... -Отпусти ее... За моей спиной стоял Сэм. -Не вмешивайся,Сэм,это не твое дело. -Гарри,девушка не хочет что бы ты ее держал,отпустил. Гарри хмыкнул и отпустил меня. -Идем,я довезу тебя. Я пошла за Сэмом к его машине. Мы сели и уехали из этого дома. Я все еще чувствовала тяжелый взгляд Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.