ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
Все дорогу мы ехали молча,хоть я и ловила на себе редкие взгляды Сэма. Я искренне благодарила его за то что он не задавал мне вопросы,иначе я бы точно разревелась. И вот мы подъехали к общежитию. Сэм остановил машину. -Спасибо за... -Нет,не благодари,но я буду признателен если ты все же расскажешь мне что между вами происходит.Я конечно понимаю что это ваше дело,но... -Хорошо,я расскажу. И я рассказала Сэму всю эту ужасную историю,упуская момент,где я рассказывала про свой 10 класс. -Да уж...дебил..извини,он такой с его самого появления в нашем доме.-искренне ответил мне Сэм. -Ты не обязан извиняться,это я виновата,то-есть он такой с самого рождения? -Скорее всего,он появился в нашем доме в 14 лет. -Что?!-это что то новое. -Он не сказал тебе? -Конечно нет. Впрочем,это ожидаемо,зачем ему мне это рассказывать,я ведь ему никто. -Как тогда он попал к вам. -Отец нашел его на улице,он увидел как Гарри ворует булку хлеба из прилавка. *Drabble* -Эй,парень,ты чего творишь?-ко мне подошел какой-то мужчина,и отдернул мою руку. -Отпустите! Какого хера он меня трогает. -Зачем тебе это,это ведь не красиво,ты что бездомный? -Да что вы пристали,какая вам вообще разница.-я отдернул руку. Как он меня бесит. -Где твои родители? -У меня нет родителей.-плюнул я. Что ему надо,я же не его вещи ворую. -Идем.-он взял меня за руку и повел за собой. -Отцепитесь. -Успокойся,я помогу тебе. *Drabble* -После чего отец привел его в наш дом,и с тех самых пор,он живет с нами,но характер у него не изменился. -Ох.. Я не знала что и сказать,по крайней мере я больше не винила Гарри за его выходки,он ведь и не знает другого,на этом были построены все его 14 лет. -Сэм,я благодарна тебе за все,но мне правда пора идти. -Конечно,не стоит благодарности. -Пока. -Пока,Мэл. Я была шокирована той информацией,что сейчас пыталась переварить. Вот не думала,что такой влиятельный парень может быть обладателем такого детства. Я вернулась в комнату. Мейси лежала а кровати,странно,я думала что она Леамом. -Эй,Мейси,ты чего здесь.-попыталась выдавить улыбку,но у меня это плохо получилось. -У Леама дела,поэтому мы закончили раньше,а вы с Гарри как? -Эх...ну,я еще раз поняла что я лишь одна из. -Так и думала,и как ты это поняла? -Я сегодня ездила на ужин к его родителям. -Что?!Мэл,Гарри бы никогда не позвал девушку на ужин к своим родителям... -Подожди..-перебила я,-Должна была идти не я,а Сара,но у нее были какие-то дела,поэтому на замену пошла я. -Это...это какой-то пиздец,вот же.. -Подожди,-вновь перебила ее я.-он не виноват в том что делает. -Что?!Мэл ты вообще в своем уме,или ты все еще свято веришь что Гарри,это идеал всех идеальных. -Нет,но он и впрямь здесь не причем,все это его воспитание. -Стоп.Откуда ты знаешь про его...воспитание? -Мне рассказала его брат,Сэм. -Ты знакома с Сэмом? -Да. -Ох...даже не знаю,это рассказывается только самым близким. -Ну...видимо я стала достаточно близкой что бы узнать это. -Эх..Мэл,я даже не знаю что и сказать,ну...иди обниму. Я улыбнулась и подошла к подруге,мы лежали так минут 30,после чего я умылась,переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.