ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
Почти всю ночь я не спала,ворочалась. Было холодно и одиноко. Моя самая дебильная привычки быстро привыкать к людям... Наконец я заснула,но примерно через 10-15 минут прозвенел будильник,сегодня суббота,конец недели,может не идти? -Эй,Мэл,ты собираешься выключать будильник или как?-сонным голосом спросила меня Мейс. -Ой,прости.-забыла выключить. Я села на кровать и почувствовала дикую слабость,выключила будильник и легла обратно. -Ты что не идешь на пары?-все еще не открывая глаз спросила подруга. -Эм,не...-стоп,если я скажу ей что не иду,она начнет волноваться,а я итак её вчера побеспокоила,эх...придется пойти,-да,сейчас встану,просто решила еще чуть-чуть полежать. Ответа не последовало,видимо уснула. Я решила пойти в душ,т.к думала что горячие струи воды помогут мне освежиться,но нет,я ошиблась,вообще не лучше. Выйдя из душа,я одела блузку и черные американки,на ноги черные кеды. После чего подкрасила ресницы и воспользовалась матовой помадой. Да уж,эти круги под глазами стоит закрасить. Я взяла косметичку Мейс и достала от туда консилер,думаю она не была бы против. Ну вот,хоть на человека стала похожа. Взяв сумку с я отправилась на пары. Слабость все еще не покидала меня. Сейчас идет лекция,мне хреново как никогда,тело ломит,вот вот сознание потеряю. Сейчас должны прийти Мейс и человек из-за которого мне собственно сейчас хреново. Мне лучше пойти в комнату,или я точно сдохну. -Извините,мис Медерсон,-я подошла к ней,-я плохо чувствую себя,могу ли я пойти в комнату? -Даже не знаю,ладно,иди...-женщина осуждающие посмотрела на меня,-ох подростки... Я закатила глаза. Я то знаю о чем она подумала,но она совершенно не права. Я вышла за пределы кабинета,на меня нахлынула волна усталости,я вот вот упаду. Эй ловите меня кто нибудь! Я ведь упаду сейчас! В глазах потемнело...я падала,и кажется меня кто-то подхватил. Но я не видела кто... Я открыла глаза. Я в своей комнате,и вижу перед собой врача,и кого-то еще сзади. Ох черт,это Гарри. -Мелисса,вы проснулись.-сообщил мне доктор. А я сама не вижу. Взгляд Гарри устремился на меня. -Что...-мне было трудно говорить,в горле все пересохло,-что произошло? -Ты упала в обморок,но я успел подхватить тебя.-ответил Гарри. Я глубоко вздохнула. -С...спасибо.-эти слова дались мне очень трудно,ибо именно из-за него я сейчас в таком состоянии. Но я тоже в этом виновата, не меньше его. -Вот,померьте температуру. Врач сунула мне в руки градусник. Я кивнула. Прошло около 2-ух минут,мы с Гарри играли в переглядки. Градусник запищал. -Ага,так я и думала. И что она там надумала? -Ваша температура 37,6,что означает что вы простыли. И когда это я успела простыть. -Вы выпишите мне лекарства?-спросила я. -Да,сейчас. Женщина что-то начиркала на бумажке и передала Гарри,эм...и зачем. -Вот,купите ей эти лекарства,и до конца ее выздоровления не имейте никакую близость,иначе тоже заболеете. Что простите? Гарри понимающе покивал. Это что значит?! -Спасибо вам огромное,мы все поняли.-улыбнулся ей Гарри. -И да,если хотите что бы ваша девушка побыстрее пришла в себя,порадуйте ее чем-нибудь. Девушка...они что все с ума выжали? -Хорошо,я понял.-Гарри помахал ей на прощание. -Девушка,близость?!-прикрикнула я. -Да,пришлось сказать ей что я твой парень,но в этом виновата ты!-ответил он. -Что?Да я в отключке была,как я могу быть виновата в этом?И вообще,что ты здесь делаешь,я не хочу видеть тебя,это ты виноват в том что я так выгляжу,ты!-мои глаза наполнились слезами,опять. -Ты звала меня.-еле слышно произнес парень. POV Гарри. Когда я поймал Мелиссу все перевернулось. Я почувствовал то,что чувствовал лишь раз. Мне было страшно,так страшно,как когда мне сообщили что моих родителей больше нет. Я унес ее в комнату,совершенно не зная что делать в это ситуации,и тут,я услышал ее голос. Она говорила тихо,почти шепотом. -Гарри.... Я подумал что она очнулась. По мне прошлась волна облегчения. -Да,Мэл,я здесь... Я подбежал к ней,ее глаза были закрыты,она морщилась. -Гарри,прошу...прошу,не делай мне больно... Я причиняю ей боль,я...я монстр. Я просто не имею права делать ей больно. Я погладил ее по голове. -Нет...нет Мэл,я больше никогда не сделаю тебе больно. После чего пришел врач,и вот я здесь. Она ненавидит меня,я это знаю. Я обязан все исправить. POV Меллиса. -Звала? -Да...Мелисса,я хочу поговорить с тобой... -И о чем же?-что он хочет мне сказать,то что я сама все решила,то что он не может по другому...как примитивно. Он нервно провел рукой по волосам. -Я знаю что я виноват,но я хочу все исправить,ты дашь мне еще один шанс?-его голос сорвался. Я не верила своим глазам...мне это определенно снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.