ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Я резко открываю глаза. Неужели мне все это приснилось... -Мелисса,вы проснулись.-сообщил мне доктор. Что за бред... Взгляд Гарри устремился на меня,прям как во сне,но только сейчас я заметила маленькие круги под его глазами. Неужели он тоже плохо спал. -Что...-в горле так же как и во сне пересохло,-что происходит? -Ты упала в обморок,но я успел подхватить тебя.-ответил Гарри. Я глубоко вздохнула,как так,мне это кажется,определенно,это галлюцинации. Я промолчала. -Вот,померьте температуру. Врач сунула мне в руки градусник. -Скорее всего она у меня есть,тело ломит. -Сейчас проверим.-кивнула доктор Прошло около 2-ух минут,мы с Гарри играли в переглядки. Градусник запищал. -Ага,вы были правы. Что?! -Ваша температура 37,6,что означает что вы простыли. Нет,не может этого быть. -Вы выпишите мне лекарства?-спросила я,как во сне. -Да,сейчас. Женщина что-то начиркала на бумажке и передала Гарри. -Вот,купите ей эти лекарства,и до конца ее выздоровления не имейте никакую близость,иначе тоже заболеете. -Гарри кивнул,что здесь мать его происходит. -Спасибо вам огромное,мы все поняли.-улыбнулся ей Гарри. -И да,если хотите что бы ваша девушка побыстрее пришла в себя,порадуйте ее чем-нибудь. Девушка...ладно,буду делать все как во сне и тогда возможно... -Хорошо,я понял.-Гарри помахал ей на прощание. -Девушка,близость?!-прикрикнула я. -Да,пришлось сказать ей что я твой парень,но в этом виновата ты!-ответил он. -Что?Да я в отключке была,как я могу быть виновата в этом?И вообще,что ты здесь делаешь,я не хочу видеть тебя,это ты виноват в том что я так выгляжу,ты!-мои глаза наполнились слезами,надеюсь выглядело искренне. -Ты звала меня.-еле слышно произнес парень. -Звала?-спросила я. Лицо парня резко переменилось. -Да звала,да еще и просила чтобы я не делал тебе больно..-он усмехнулся,чертов Гарри,-тебе пора перестать столько думать обо мне,Мэл,ты бредишь. Во мне играла ярость. -Я не понимаю,тебе что,доставляет удовольствие тот факт что мне плохо,мало того что я болею,причем из-за тебя,так ты еще умудряешься испортить мне настроение когда я в отключке,тебя твои родители этому до 14 лет учили?-сорвалась я,жалею о том что сказала это,горло начинало болеть,голос срывался. Черт,я опять рыдаю,теперь это искренне. Парень резко подскочил со стула,я вздрогнула. Он подошел ко мне,обхватил мой подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. По телу прошел электрический ток,блять,ну только не сейчас! -В том что с тобой сейчас происходит виновата лишь ты,ты сама себе что-то там надумала,а теперь винишь меня,мои родители здесь не причем,но мне крайне интересно откуда у тебя эта информация? Черт,что я ему скажу. -Да не важно кто мне это сказал,суть в том....хотя знаешь...нет смысла говорить тебе в чем суть,ты не поймешь,тебе ведь плевать,это твоя натура,ты никогда не сделаешь кого-нибудь счастливым,ты всегда будешь делать людям больно,плохо,а самое главное ты никогда не будешь счастлив сам.-выговорилась я. Он сжал мой подбородок сильнее. -Не тебе говорить об этом,я счастлив,то как я живу доставляет мне счастье!-его голос перешел на крик. Он говорил это скорее себе,нежели мне. -Ну раз так,тогда мы с тобой совершенно разные люди.-бросила я -О нет...это не так,Мэл,признайся себе наконец,ты знала прекрасно что у нас ничего не выйдет потому что я не создан для отношений,но ты спала со мной,это доставляло тебе счастье. -Нет!-вскрикнула я. -О да...Мелисса,тебе не убежать от себя,и уж тем более теперь от меня. -Это не правда,я спала с тобой по личным причинам,кстати,я сделала то что хотела,теперь я больше не хочу тебя видеть. -Что?-он был удивлен. -Уходи-я устремила свои мокрые глаза на него. Это было не правдой,то что сказал он,вот что было правдой,я просто не могу принять ее... Его глаза наполнились яростью. Могла поспорить что он хотел ударить меня. Но он резко отпустил меня,я была готова ко всему. -Я уйду,но не потому что этого хочешь ты,а потому что этого хочу я.-плюнул он. Далее он развернулся и ушел прочь,не забыв громко хлопнуть дверью. Я осталась одна. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.