ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Пошел пятый день с того момента как я не видела Гарри. Как он там,что он там,я вообще про него нечего не знаю. Завтра я буду официально здорова и мне придется выйти в свет... В комнату вошла Мейси. Наверное ее лекции уже закончились. -Привет,подруга!-улыбнулась она. -Эй,Мейс,привет. Девушка прошла через все комнату и села на свою кровать. -Ну как ты? -Я...отлично.-(нет),-а ты? -Тоже,так ты...выздоровела? -Да...похоже на то. -Тогда ты сможешь пойти сегодня вечером со мной на вечеринку в доме братства!-обрадовалась подружка. -НЕТ!-кажется я крикнула это громче,чем это было запланировано. Мейс вздрогнула. -Зачем так кричать.-тихо произнесла она. -Извини,я просто не... -Мэл,я конечно все понимаю... -Нет,ты ничего не понимаешь,-я отвернулась от нее,мне не хотелось чтобы она видела меня такой,-я уже пятый день сижу в четырех стенах,боюсь выйти за дверь и увидеть там человека,который за это короткое время стал мне очень дорог,я сама виновата в том что сейчас чувствую,ибо пока я придумывала себе всякую невозможную чушь,я не замечала как тону в это дерьме.-наконец я повернулась к Мейс,она была в некотором удивлении и беспокойстве от увиденного и услышанного.-Мейс,я влюбилась в дьявола... Я не плакала,не потому что не хотела,а потому что не могла,все слезы уже выплакала позднее... Интересно как себя чувствует сейчас Гарри,скорее всего он забыл про меня и развлекается с ведьмой по имени Сара. Я рассказала Мейси все.Абсолютно все. -Да...я в шоке,мне так жаль,но Мэл,ты не можешь вечно от этого убегать,тебе сейчас полезно развеяться,да и к тому же Гарри не единственный парень в этом доме...знаешь,я наверно с тобой останусь. -Что!?-я конечно благодарна ей,но я не хочу чтобы она срывала из-за меня свои планы. -Я либо остаюсь с тобой,либо иду,но тоже с тобой.-она решила твердо. Ну блять.... -Ладно,я пойду с тобой,но при одном условии. -Каком?-ее глаза засияли. -Если я захочу уйти,мы уходим вместе. -Окей!-на ее губах заиграла коварная улыбка.-Знаешь что,Мелисса. -Что?-мне уже страшно. -Мы сделаем так,что Стайлс пожалеет о том,что поступил так с тобой. -Что ты имеешь ввиду.-я изогнула бровь. -Мы пойдем с тобой в салон красоты,и по пути купим тебе новый шмот,это будит треш... -О неееет.-протянула я. -О да...-в ее глазах заиграли чертики. И что в конечном итоге? Мы идем в салон. Когда мы зашли в помещение,нас с улыбкой поприветствовал мужчина 35-40 лет. -Добро пожаловать дорогие дамы,меня зовут Жак Маккензи,чем могу быть полезен. -Добрый день,Жак,нам нужен спа-уход,макияж,прическа и покраска волос.-объяснила Мейс. -Ожидайте около 5 минут,я позову вас. -Отлично. Мы сели на диванчики. -Ты будешь красить волосы? -Нет,зато ты будешь.-улыбнулась она. -Что?!Я не буду красить волосы,не за что! -Мэл,мы покрасим только концы. -Ладно,тогда ты тоже.-улыбнулась она. -Хорошо. Прошло пять минут,после чего Жак отправила нас переодеваться. Далее на сделали спа-уход,макияж,который мне безумно понравился. У меня были глаза кошки,губы были накрашены матовой помадой,скулы,пудра,в общем было очень здорово. И наконец,пришло время покраски. Мейс подошла к Жаку и шепнула ему что-то на ухо. Он кивнул. -Мисс,вот ваша повязка,одевайте. -Что,зачем? -Так нужно.-он улыбнулся. Я одела повязку и в течение часа мне что-то творили на голове. -Готовы?-наконец спросил меня мужской голос. На заднем плане кто-то хлопал в ладоши,не сложно было догадаться кто. -Нет. Я медленно сняла повязку,в глаза ударил яркий свет. После чего я увидела в зеркале девушку,с заведенными длинными волосами,и ярко-ярко розовыми концами. Я ахнула,у меня не было слов. -Это потрясно..-произнесла я. -А то,ну что моя очередь.-улыбнулась Мейс. Я поднялась и уступила место подруге. Но это еще не все. Я попросила Жака сделать Мейс синие ярко красные концы. Мое желание было исполнено. Пока красили Мейс,я смотрела в зеркало и не могла поверить в то что это я. Сексуальная девушка отображалась в зеркале,обычно таких девушек хотят добиться многие. За все это время я наконец сумела расслабиться,мне совсем не хотелось плакать,как и сейчас в прочем. С Мейс тоже закончили,она была неотразима,ей кстати тоже очень понравился мой выбор. Я была рада этому. Да лее расплатившись и поблагодарив Жака,мы направились по магазинам. Я купила себе черный кардиган,черные шорты с шипами и черный топ с надписью "You are my spaсе" и кеды. Мейс купила себе платье,шорты и толстовку. После чего мы поехали домой,переоделись и направились в дом братства. Совершенно не знаю чего от этого ожидать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.