ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
-Мы приехали.-тронула меня Мейс. Я вздрогнула и нервно улыбнулась. -А...да. Медленно открыв дверцу машины я вышла за ее пределы. Черт,меня слишком сильно трясет. -Все в порядке?-спросила Мейс,она волновалась. -Да...нет...не совсем.-я опустила глаза,-прости,я не уверена что готова. -Все будет хорошо,не переживай!-подбодрила подруга,-я ведь с тобой. Я попыталась выдавить улыбку. Мы прошли в дом,и как в первый раз направились к нашему вип месту. Я вижу их,их всех... Я притормозила не далеко от них. -Что такое?-спросила Мейс. -Э...дай мне минутку. Так,соберись,улыбнись и иди,ты должна выглядеть идеально. Я схватилась за Мейс. -Идем. Она кивнула и мы двинулись вперед. Ноги совершенно не хотели идти. Вот мы подошли к столу,Гарри целовался с Сарой. Блять,чтоб вас! -Привет,ребята.-крикнула Мейси. Все обратили на нас внимание,точнее на меня. Гарри был в шоке.В реальном шоке. Мне нравится как он смотрит на меня. -Привет.-кивнули ребята,видимо тоже в шоке. Мы сели,я села между Зейном и Мейси,правее нее сидел Леам. И напротив Гарри,Сара и Найл. -Выглядишь отпадно.-шепнул мне Зейн. Я улыбнулась,смотря на Гарри. Она же в свою очередь сжимал кулаки,и испепеляющий смотрел на меня. -Спасибо,-кивнула я,-что есть из выпивки? -Ну..есть виски,абсент,эм...коктейли всякие,но это уже на барной стойке. -Оу,у вас есть барная стойка?-мои глаза загорелись. Я просто хочу отдохнуть,столько произошло. -Конечно. -Тогда скоро буду.-я улыбнулась и встала. -Эй,ты куда?-спросила Мейс. -Я к стойке,скоро буду. Подруга кинула. Я вышла из нашего тесного круга,и направилась в сторону стойки. Все это время чувствуя на себе взгляд. Я подошла к стойке,что бы заказать... За стойкой стоял высоки парень,черт они даже бармена заказали. -Привет,можно мне пина коладу с ромом.-я склонила голову на бок. -Привет,конечно. Я подождала около 2 минут пока мне не отдали мой заказ. -Благодарю.-улыбнулась. Я повернулась что бы уйти,но передо мной стоял Стайлс,который мешал мне пройти. -Могу ли я пройти?-я выгнула бровь. Он молчал. Я резко посмотрела в его глаза,он так же смотрел на меня. Мне вдруг стало жарко,невыносимо жарко,а еще это напряжение,я вот вот упаду в обморок. -Черт просто дай мне пройти...-еле выговорила я. Да что со мной,я вроде еще не пила. Он наклонился ко мне,слишком близко. Держи себя в руках,держи себя в руках...-повторял мой внутренний голос. -В мою комнату,сейчас.-проговорил он низким,вибрирующим голосом. Я прикрыла глаза. -Что...-прошептала я. В его комнату...СТОП,в его комнату! -Что?!-громко сказала я,-ты идиот?-я не на шутку разозлилась. -Мэл,оставь свои выходки,и поднимайся в мою комнату,нужно поговорить.-он все еще смотрел мне в глаза. Я вздохнула...что мне делать...что мне делать? -Ладно,но ты не прикоснешься ко мне.-твердо сказала я. Он закатила глаза. -Постараюсь,а теперь иди. Так я и сделала,я пошла в его комнату попутно попивая свой коктейль. Нашла себе проблему на задницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.