ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Слежка

Настройки текста
      Вечером мама ушла в больницу. Катя должна была остаться с Лёшей, но желание проследить за Энди и Джерардом пересилило всё остальное. Поэтому она дождалась ухода брата и, воспользовавшись тем, что младший брат спит, вышла на улицу. Погода была тихая, ветра почти не было, на дорогах блестели лужи от вечернего дождя.       Девушка вдохнула свежий воздух, промытый каплями дождя, и, скрыв свои ярко-рыжие волосы капюшоном чёрной кофты, тихо пошла следом за Энди.       Через некоторое время Катя уже стояла за углом здания и слушала диалог парней. Она была очень удивлена дружелюбностью своего брата с этим Джерардом.       Девушка захотела поближе рассмотреть нового, точнее первого, друга Энди. Для этого она тихо пробралась за дерево, растущее прямо около парней. Это был какой-то дуб с очень толстым стволом, поэтому её не было видно. Земля под ногами стала скользкой грязью из-за дождя, и девушке было трудно устоять.       Неожиданно она услышала звук зажжённой спички. Катя, удерживая ноги на месте, начала наклоняться, опираясь на дерево, чтобы посмотреть, что там происходит. Выглянув из-за ствола, она увидела, что Энди курит! Она об этом не знала и была уверена, что мама тоже. "Вот спалю тебя, будешь знать, как огрызаться, братик", - подумала девушка и злорадно улыбнулась.       Вдруг её ноги заскользили по грязи. Катя начала перебирать ими ещё быстрее на одном месте, пытаясь удержать равновесие, и сильно размахивать руками. Но в определённый момент левая нога соскользнула слишком далеко, и девушка растянулась в шпагате. Вся её одежда, обувь и руки были в грязи. Громко выругавшись, она кое-как встала на ноги и, подняв голову, увидела недоумевающий взгляд Джерарда. А он ничего: русые волосы, зелёные красивые глаза, густые брови, губы бантиком. Катя сразу поняла, что это её идеал.       Но тут она перевела взгляд в сторону и увидела гневное лицо брата, говорящее: "Я убью тебя, сопля ты мелкая!". - Помочь? - Протянул руку Джерард.       Девушка взяла парня за руку и с его помощью выбралась из этого грязевого бассейна. - Спасибо... - Домой. Живо! - Прокричал Энди и сильно схватил сестру за руку. - Джи, до завтра, хорошо? - Хорошо.. Пока. - Пока.       Энди быстро потащил Катю домой. Так как отца вечно не было дома, мама поручила воспитание младших детей самому старшему. Девушка знала, что ей сейчас сильно достанется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.