ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Возвращение отца

Настройки текста
      Энди гневно толкнул Катю на свою кровать и громко захлопнул дверь своей комнаты. Всё покрывало, которым была накрыта постель, испачкалось грязью. - Ты совсем уже дура? - Начал сердиться Энди. - Энди.. - Не перебивай меня! Почему ты постоянно так себя ведёшь?! Ты должна была сидеть с Лёшей! ТАК КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА УЛИЦУ?! Да ещё за нами следить! - Он нервно вздохнул, успокаиваясь, немного отошёл к двери и потёр переносицу носа. - Ты понесёшь наказание, ты знаешь об этом? - Да.. - Сейчас быстро иди, переоденься и приходи сюда. Понятно? - Да.. - Так иди.       Девушка поднялась на ноги и поплелась к двери. Энди проводил её гневным взглядом.       Пока Катя переодевалась у себя на втором этаже, она услышала какой-то шум внизу. Будто кто-то сильно ударил в стену. "Энди бесится", - подумала она и продолжила переодеваться.       Спустившись, она глубоко вздохнула, набралась смелости и вошла в комнату Энди. Но внутри, кроме её брата, оказался ещё и отец. Неожиданно он вернулся. И судя по его поведению и запаху, режущему глаза, он был сильно пьян.       Отец услышал звук открывающейся двери и обернулся. - Ааа, дочурка вернулась. Выглядишь, как шлюха! Ты с ума сошла?! Ты думаешь, мне приятно знать, что моя дочь такая..?! - Он неожиданно начал злиться и медленно подходить к девушке.       Энди стоял за отцом и молчал, Катя его не видела. - Смотри мне в глаза! - Проорал у самого уха грубый голос и рядом с лицом девушки в стену ударил кулак, преграждая Кате путь в одну сторону. - Пап, ты пьян. Отойди от меня.       Щёку Кати прожгла мгновенная боль. Девушка упала в сторону от такого сильного удара. - Ты как с отцом разговариваешь?! - Он снова её ударил, но уже по голове.       Из глаз Кати полились слёзы, она начала прикрывать голову и лицо руками. - Папа! Хватит, пап! - Слышался голос Энди.       Но тут последовал следующий удар. Удар ногой в живот. Катя свернулась от боли. - Папа, прекрати! Что ты делаешь?!       Но отец не обращал внимания на крики сына, он снова ударил девушку ногой. - Отвянь, не видишь, я с дочерью разбираюсь? - Он сильно оттолкнул Энди рукой. Парень отлетел прямо в прикроватную тумбочку и сильно ударился головой.       Мужчина как-то нелепо усмехнулся, занёс ногу для следующего удара, но тут услышал голос своей жены. - А ну прекрати сейчас же! - Что? - Он развернулся к матери Кати и Энди. За её юбкой прятался маленький Лёша. Она тихо сказала ему идти в свою комнату, и мальчик быстро убежал. - Что ты сказала?!       Женщина сразу подошла к нему, ласково взяла его за плечи и поцеловала. - Пойдём.. - Полушёпотом произнесла она. - Куда? - Пойдём, я уложу тебя спать. Тебе станет лучше, нужно поспать.       Отец расплылся в довольной улыбке и ущипнул свою жену за мягкое место. Но женщина не смутилась и повела его в их комнату. - Каать, - Энди подполз к сестре. - Кать, ты как?       Девушка открыта глаза, щека горела, голова гудела, а в животе неприятно резало. Энди начал поглаживать её по плечу. - Держись, я тебя сейчас на кровать переложу.       Он начал брать её на руки, но девушка уже не могла что-либо соображать. Боль в животе становилась с каждым движением всё сильнее. И она провалилась в беспамятство.       Энди аккуратно уложил её на свою кровать и укрыл одеялом. - Какая же ты всё-таки дурочка...       Он вздохнул и вышел из комнаты, выключив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.