ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Фрэнк

Настройки текста
30 марта.       Здравствуй, Дневник. Я уже шестой день лежу в больнице. Каждый день мне ставят капельницу, это так неприятно... Ем какие-то каши и противные супы. У меня появилась хорошая подруга. Её зовут Маша, она моя медсестра. Иногда, когда ей нечего делать, она приходит ко мне, мы хорошо проводим время. Болтаем, рассказываем интересные истории из жизни.. Она классная.       В первый же день меня пришли навестить мама, Энди и Лёшка. Но Энди не сказал мне ни слова. Какой же он сложный.. Его невозможно понять. Ещё недавно он так волновался за меня, пытался защитить от папы, а сейчас снова игнорирует. Наверное, у него критические дни. Если ты понял, про что я.       В общем всё хорошо, не уже легче. Начинаю сама вставать с кровати, аккуратно хожу по палате. Надеюсь, после этого ряда неудач всё наладится..       Катя закрыла тетрадку и отложила её на тумбочку. С облегчением вздохнула и уставилась в белый потолок. Иногда это было так захватывающе. Просто белый потолок, без всяких рисунков и паутины, на который можно было смотреть и размышлять вечно.       Вдруг дверь открылась, вошёл доктор, за ним шёл парень лет 16 - 17. Они прошли мимо Кати, доктор указал на кровать, находившуюся напротив девушки. - Вот, теперь это твоё место. Надеюсь, вы поладите, - обернулся он к Кате, улыбнулся и вышел.       Девушка села на кровати и начала разглядывать парня. У него была чёрная чёлка, рваные джинсы, а нижняя губа проколота. Лица она не смогла рассмотреть, потому что он сразу отвернулся и стал раскладывать вещи из сумки. - Привет. Я Катя.       Но он не ответил. Даже не повернулся. - Эй, я к тебе обращаюсь.       Реакции снова не последовало. Катя решила забыть о нём: не хочет знакомиться, и не надо. Девушка легла обратно и отвернулась на бок.       Она слышала, как этот невежа ещё немного покопошился в своих вещах, а потом затих. Катя приподняла голову и увидела, что он сидит на своей кровати, в наушниках слушает музыку, облокотившись на стену и смотрит на неё. Но заметив её интерес, он быстро отвёл взгляд на свой плеер.       Катя усмехнулась и легла обратно. Скоро должен быть обед. - Тебе нравится Джи? - Вдруг донёсся до неё голос.       Девушка снова привстала. - Что? - Джерард. Он тебе нравится? - Его орехово-карие глаза смотрели прямо на неё. - Откуда ты его знаешь? - Мы в одной школе, если ты не заметила.. Я в параллельном классе учусь... - А.. Прости, - смутилась Катя. Боже, ну как можно было не заметить пацана с такой внешностью? - Ну так?.. - Он немного наклонил голову вперёд, дожидаясь ответа. - Ну, если честно, то да.. - Девушка опустила глаза на сложившиеся на коленях руки. - Понятно. - Отрезал он и снова отвернулся в плеер, вставив в уши наушники.       Катю поразило такое поведение. Она подняла на него глаза. Ну как так можно? А если он теперь всем разболтает об этом?.. - Эй.. - Позвала она его. На удивление, он сразу вынул один наушник и посмотрел на неё. - Ты только никому не говори, пожалуйста.. - Больно надо. - Он вставил наушник в ухо и, опрокинув голову назад на стенку, прикрыл глаза, наслаждаясь музыкой.       Катя решила больше его не беспокоить и, подложив подушку к стенке, легла на неё. И всё же странный этот мальчик.. Сначала игнорирует, потом задаёт личные вопросы, потом опять игнорирует. Сложные они, пацаны.       Девушка закрыла глаза и отдалась своим мечтаниям. Как вдруг она услышала слова в холодной интонации. - Не трогай его. - Что?.. - Катя открыла глаза и уставилась на орехоглазого с непониманием. - Что слышала. Просто не лезь к нему. Он мой... - Последнее он добавил чуть тише. - Что?! - Не надоело тебе чтокать?.. - Подожди, вы что.. Вместе? - Спросила девушка шёпотом. - Мы были лучшими друзьями. А потом.. Это неважно. Просто не говори никому, ладно? - Ладно...       Катя, пребывая в некотором шоке, опустила подушку и легла нормально. Это её и удивило, и огорчило одновременно. Это был её единственный шанс подружиться с парнем. Они были бы хорошей парой.. За все 16 лет жизни у Кати ни разу не было парня. Её даже не целовал никто. А так хотелось...       Из размышлений девушку выбили доктора, занёсшие в палату кастрюлю с каким-то супом. Также у них была одна тарелка с картошкой и котлетой, а вторая.. С очередной кашей..       Доктора поставили еду на тумбочки Кати и парня и ушли. Девушка медленно подползла к краю кровати и села, чтобы поесть. - Кстати, я Фрэнк, - вдруг произнёс этот парень. - Моё имя ты слышал. - Да. - Можно я буду звать тебя Фрэнки? - Можно я буду звать тебя рыжей? - Нет.. - Ну вот и всё, - улыбнулся он и принялся за еду.       Катя состроила ему гримасу и взяла ложку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.