ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Нет, нет, нет

Настройки текста
      Утро. Солнце опустило свои яркие лучи на лицо Кати, заставив её проснуться. Девушка сморщила нос и приоткрыла глаза. Как же ей повезло с окном напротив. Немного полежа и привыкнув к свету, она посмотрела немного в сторону, на кровать Фрэнка. Парень сидел, облокотившись за стенку, слушал музыку, закрыв глаза, и немного покачивал головой в такт.       Катя решила получше разглядеть его. Губа проколота, чёрная чёлка прикрывает правый глаз. Он сказал, что они с Джерардом вместе. Но Катя не верит. Прикалывается, наверное. - Эй! - Позвала она его. Фрэнк сразу вытащил наушник. - А вам удобно целоваться, если у тебя губа проколота?       Фрэнк замер, широко раскрыв свои светло-карие глаза, не зная, что ответить. Затем он кашлянул один раз, сел поудобнее и, взмахнув головой, чтобы убрать чёлку с лица, сказал: - Ну да. - А у вас уже было?.. - Девушка заулыбалась. - Ну... Кхм.. - Снова смутился парень. - К чему такие глупые вопросы? Нет конечно.       Катя села на кровати, сложив руки на коленях. - Ты ведь врёшь, да? - Она снова улыбнулась. - Это игра такая? - Нет.. Я говорю на полном серьёзе. - Как?.. - Вот так..       Тут Катю просто прошиб холодный пот, ноги онемели, а в груди так неприятно всё сжалось. Нет, этого не может быть. Такого не бывает. Джерард же нравится ей, не может быть таких неудач подряд. Нет. - Ты врёшь..       Парень отрицательно покачал головой и снова погрузился в мир музыки.       В глазах неприятно защипало, нос начало покалывать, девушка поняла, что сейчас расплачется. Но чтобы не выдать себя, она аккуратно слезла с кровати и вышла из палаты.       Вокруг ходили другие больные, доктора в своих белых халатах. Катя прижалась к двери, от этого всего ей было тошно. Сколько здесь людей.. Девушка почувствовала, что в груди всё так же сжато, весь организм будто напряжён. Нужно срочно где-то укрыться.       Девушка тихо пошла вдоль стены, осторожно поглядывая на остальных людей. Как она не любит большие компании, когда на неё смотрят. Вон недалеко дверь в туалет.       Катя быстро завернула за угол, открыла дверь и быстро прошла в свободную кабинку, закрыв дверцу. - Боже... - Прошептала она, сев на унитаз и закрыв лицо руками. - Почему мне так не везёт?.. Хватит, прошу, хватит.       Ужасно хотелось плакать, но девушка прижимала глаза пальцами, чтобы не расплакаться. Нельзя, иначе остальные всё увидят. Увидят её красные глаза, начнут расспрашивать. Увидит Фрэнк и сразу всё поймёт. Начнутся издёвки по этому поводу. Нет, сейчас нельзя плакать. Лучше ночью. А пока лучше отвлечься и поискать укромные места.       Катя шумно вздохнула и убрала руки от лица. Всё было в зелёных пятнах, как обычно это бывает, когда долго трёшь глаза или давишь на них. Немного поморгав и ещё раз вздохнув, девушка встала и вышла из кабинки. Подошла к умывальникам. Там около зеркала уже вертелась какая-то молодая девушка и трогала свою грудь, смотрела на неё под разными углами. Катя косо посмотрела на неё, на что та ответила: "Я её просто увеличила". На её лице была такая счастливая улыбка. Катя вообще не помнит, когда в последний раз улыбалась.       Девушка решила сама посмотреться в зеркало. Яркие веснушки усыпали её нос и щёки, коса растрёпана, а глаза немного покрасневшие. Катя быстро включила воду и умылась. Прохлада немного успокоила её.       Катя гуляла по всей больнице, по всем её этажам в поисках укромного местечка. Где можно подумать о своём, помечтать, погрустить в конце концов. Но пока что такого не было.       За всё время её прогулки она несколько раз встретила своего доктора, который сразу спрашивал её самочувствие. Потом ещё была маленькая девочка с рыжими волосами и её младший брат. Он был такой же рыженький и кучерявый. Они сидели на диванчике, мальчик на коленях у сестры. А рядом мама. Они все весело кормили малыша каким-то детским пюре. Катя грустно улыбнулась. С тех пор, как в её семье появился Энди, а отчим начал пить, всё покатилось в Ад. С её настоящим папой было так хорошо. Они каждый день веселились, гуляли, ходили по всевозможным зоопаркам, играли в игры, а на ночь он читал им сказку. А сейчас..       Катя отвернулась и наткнулась взглядом на узкий коридорчик. Света в нём не было. Девушка пошла по нему. Чем дальше она заходила, тем темнее становилось. В конце была маленькая площадочка с окном в стене. Там стояли пустые перевозные подносы и стол с приборами. - Да! - Шёпотом обрадовалась Катя.       Но тут туда вошла Маша. - Ты чего здесь делаешь? - Улыбнулась она и полезла в шкафчик, громко гремя железными инструментами. - Мне просто грустно.. Я ищу место, где никогда никого не бывает. Чтобы иногда приходить туда и размышлять на свои личные темы. - Катя никогда никому не выговаривалась, потому что некому было. А Маше она доверилась почти сразу. - Я могу показать тебе такое место, но обещай, что не будешь часто грустить. - Правда? - Обрадовалась девушка. - Хорошо, я постараюсь. Веди скорее.       Медсестра улыбнулась и пошла обратно вдоль коридорчика.       Вскоре они пришли в комнату. В ней находились музыкальные инструменты, стояли шкафы со всякими дудочками и бубнами, а в стене было два окна, выходящих не во двор больницы, а на улицу. Вид был шикарный. - Раньше это был кабинет музотерапии. Но теперь этим никто не пользуется, а комнату ещё не знают, куда деть. Можешь размышлять здесь, - улыбнулась Маша. - Спасибо огромное, - заулыбалась Катя и обняла медсестру. - Да не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.