ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Проделка

Настройки текста
      Катя прибежала домой. И сразу пошла в комнату матери. - Мам, ты как?       Женщина не ответила. Катя прошла в комнату и присела рядом с мамой. Её глаза были закрыты, рот немного приоткрыт, слышалось тихое и спокойное дыхание. Наверное, спит. Но лицо у неё было немного покрасневшее. Катя потрогала её лоб. Температура.       Девушка решила не будить маму и не пичкать её таблетками. Поэтому она легонько поцеловала женщину в её горячий лоб, подтянула одеяло, свесившееся с кровати, и тихо вышла.       Катя поднялась к себе в комнату и устало упала на кровать. Это был трудный день. Но она его пережила.       Она немного полежала, посмотрела в потолок. Вспомнила весёлые моменты в больнице. Как они с Фрэнком сидели в музыкальной комнате, как он играл на гитаре.. Как они смотрели в окно и просто разговаривали. Даже этого воспоминания девушке было достаточно, чтобы улыбнуться.       Катя встала и открыла окно. Прохладный ветер ворвался в комнату, колыхнул шторы, приятно охладил лицо девушки. Она прикрыла глаза.       Было так хорошо... Спокойно... Катя чувствовала мягкий холодок, слышала звуки смеющихся детей, гуляющих во дворе. Умиротворение...       Постояв так ещё несколько минут, Катя всё же закрыла окно и присела рядом с тумбочкой. Она достала ключ и открыла им замок на одном из ящичков. Внутри лежало яйцо, укутанное в свитер девушки. Вокруг него лежала новая порция голубой шерсти.       Катя аккуратно взяла яйцо, положила его на кровать, вынула из ящика свитер и вытрясла шерсть в пакет, где уже лежала её большая часть.       Затем она снова уложила свитер в ящичек и взяла яйцо в руки. Оно уже было без шерсти и намного больше, чем тогда, когда оно только появилось у девушки. Катя посмотрела на него и улыбнулась. Снова вспомнила про свои мечты. Девушка поцеловала яйцо и положила его в свитер.       Закрыв ящик на замок, Катя переоделась и легла в кровать. В голове снова начали мелькать картинки её мечтаний: как она целуется с парнем своей мечты, как он её обнимает, вот она летит на Снежке, они лежат в лесу под шум деревьев...

***

- Тщ.. Тише ты... Не ржи... - Послышался шёпот. Катя ничего не понимала, потому что всё ещё была во сне. - Хихихи.. - Кто-то начал тихо смеяться. Кожу на лице Кати начало пощипывать, в нос ударил запах мяты.       Девушка мгновенно проснулась и вскочила с кровати. За углом, громко смеясь, скрылись проказники. И судя по топоту это был не один человек.       Катя встала и вышла из комнаты. Она начала взглядом ястреба выглядывать нарушителей её покоя, цепляясь глазами за каждую вещь.       В результате, ничего не найдя, Катя, как была, в ночнушке спустилась вниз и ворвалась в комнату Энди. Её брат сидел на кровати и смеялся. Но он был не один. Вместе с ним смеялся и... Джерард!       Парни обернулись на Катю и залились ещё большим смехом. Девушка вмиг покраснела, вспомнила, что они намазали её мятной пастой, и быстро выскочила из комнаты, закрыв дверь. Боже, какой позор...       Катя пошла в ванную и умылась. Кожу ещё долго потом жгло. Да уж... Спасибо, Энди, ты настоящий брат...       Девушка в полном смущении прошла к себе в комнату. Пока она поднималась по лестнице, вышли парни и снова начали смеяться. Катя смутилась ещё сильнее и быстрее рванула наверх.       Она быстро забежала к себе в комнату и захлопнула дверь. - Какой позор... - Девушка прислонилась спиной к двери и начала медленно оседать на пол. - Позор...       Она прижала к себе ноги, уткнулась лицом в колени и заплакала. Ей никогда не было так обидно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.