ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Снежка

Настройки текста
Дорогой Дневник,       Мой малыш вылупился из яичка! Это такой маленький зверёныш с милой мордочкой и с голубой стеклянной чешуёй. Это девочка, и я назвала её Снежкой. Я её очень люблю, сильнее всех и всего на свете! Кажется, это моё единственное счастье... Я всегда буду её защищать, пока она маленькая, а потом никогда не кину её. Мы будем вместе до последнего.       Это была хорошая новость. Ну а теперь плохая... Маме совсем плохо. Её положили в больницу, так что мы теперь одни на хозяйстве. Энди оставили за старшего... Хоть он тогда и обнял меня, сейчас он всё равно такой же холодный и резкий... Наверное, в тот день он просто перекурил... Надеюсь, с мамой всё будет хорошо, и доктора вылечат её. Не хочется снова окунаться в эти депрессии...       Спасибо, что слушаешь меня и прости, что я иногда ною... До встречи, Дневничок.       Катя закрыла тетрадь, и не неё сразу же напрыгнула Снежка. Этот маленький комочек счастья так и крутился возле девушки, весело махая хвостом и высунув язык. - Ути моя мааасенькая, - не сдержалась Катя и начала тискать Снежку.       Зверёк попытался сбежать, но не успел. Девушка начала его чесать, тыкать, обнимать и прижимать к себе. Хоть Снежка и была покрыта стеклянными чешуйками, она всё равно была тёплой и мягкой... Стекло так и сверкало в солнечных лучах, пуская по комнате солнечные зайчики.       Катя повалилась на спину и подняла Снежку над собой. Зверёк всё так же весело высунул язык и смотрел на хозяйку. - Ну что, ты ещё не проголодалась? - спросила Катя.       Снежка только упёрлась лапками в руки девушки, выскользнула из них и, упав небрежно на пол, подбежала к своей миске, которая стояла за кроватью. Катя улыбнулась, встала и, достав из ящика пакетик с кормом для собак, насыпала Снежке поесть. Ну а чем ещё её кормить?       Катя села рядом на корточки и стала с улыбкой наблюдать за Снежкой. Зверёк с громким и звонким хрустом ел свой сухой корм, при этом смешно щуря глазки. Зубы у неё были с рождения, поэтому она могла себе позволить есть твёрдую пищу.       Девушка слегка провела пальцем по одному из четырёх ушей Снежки. Та не отреагировала и продолжила есть. Ведь её хозяйка ничего ей не сделает, волноваться не о чем.       Скользкая повёрхность ушка поблёскивала на солнце. Всё тело Снежки было покрыто удлинёнными толстыми чешуйками, а уши - маленькими и тонкими. Интересно, почему так? На этот вопрос Катя не знала ответа. Да и ей не за чем было. Наверняка, это для того, чтобы лучше слышать. Не для вреда же. - Приятного аппетита, - сказала Катя и погладила Снежку. Зверёк немного встряхнул своими чешуйками и продолжил есть. Мол, не мешай!       Катя улыбнулась и отошла к шкафу. Открыла дверцы. Сейчас нужно сходить навестить маму. На улице уже весна, жарко, поэтому нужно надеть что-то не очень тёплое. А к завтрашнему экзамену девушка уже подготовилась. Там ничего сложного. Всё же хорошо, когда целый год учишь всё честно. В конце проблем нет.       Девушка сняла с вешалки лёгкое платье с белым кружевным верхом и чёрным низом. Затем взяла толстовку и весь этот комплект бросила на кровать. Прошла к комоду. Там хранились все носки, колготки и нижнее бельё. Достала телесные эластичные колготки и села на кровать.       "Вот бы маме уже получше стало", - думала Катя и натягивала колготки. К ногам подбежала Снежка и села перед своей хозяйкой, виляя хвостом. Ушки они сложила назад, а выражение её мордочки было очень даже радостным. - Прости, Снежиночка моя. Мне нужно к маме, - произнесла Катя и погладила зверька.       Хвостик Снежки сразу упал на пол, радость пропала, а глаза стали большими, как у кота из "Шрека", и немного непонимающими. Зверёк начал обнюхивать Катю, слегка махая хвостом. Уши тоже немного вздёрнулись, а кожа над глазами немного скомкалась, будто нахмурилась, хотя бровей у него не было.       Катя немного похихикала, накинула толстовку и встала. - Веди себя хорошо, поняла? Помнишь, где тебе нужно прятаться?       Снежка сразу сделала несколько кругов вокруг себя и поскакала за кровать. Там укуталась в пледик и тихо засела. - Умница, - улыбнулась девушка, - я скоро вернусь.       С этими словами девушка вышла из комнаты и закрыла дверь. На ручке, на всякий случай, висела табличка "Не входить. Убьёт". Так никто не должен войти в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.