ID работы: 4774607

Моя серая мышка.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выручай, налей нам чай.

Настройки текста
      Драко переминался с ноги на ногу, ожидая старую знакомую. Гермиона опаздывала на непростительный срок — 35 минут. Он уже конкретно устал ждать, но в глубине души все ещё не таяла надежда, что она придёт. В руке у него болтался темно-синий бумажный пакет внутри которого ожидали свою хозяйку на ближайшие 2 недели книжки. Его злобный план отмщения за все хорошее пока не вступил в силу. Он лишний раз улыбался, представляя в голове картину: «Вот она садится за темный деревянный стол, и с лицом, полным счастья и надежды достаёт книгу из пакета. Ее нежные руки аккуратно гладят серебристую обложку, после чего она открывает книгу. В предвкушении столь прекрасных описаний изготовления всевозможных зелий, она улыбается. А на первой странице большими красными буквами надпись: „КАМАСУТРА“» Он ещё раз хихикнул, но уже тише, потому что заметил ее чуть поодаль. Она нервно теребила рукава свитера, дожидаясь пока люди немного разойдутся, и она сможет подойти поближе. Ей представился удачный момент, коридор почти опустел, и она кометой рванула к Малфою. — Ну здравствуй! — он слегка наклонился, чтобы взглянуть Гермионе в глаза. — Привет…- она явно нервничала, при чем очень сильно. — Прошу, войдём внутрь. Уж лучше видеть тебя умной занудой, чем робкой…-, он никак не мог подобрать слово, — Робкой девчушкой. Она явно не обиделась, лишь перестала теребить свитер и тихо вошла внутрь. Выручай-Комната была прекрасным местом для встреч. Сейчас она подстроилась под них, сделавшись гостиной в английском стиле. Малфой смело плюхнулся в белое кресло, а Гермиона все так же робко устроилась на диване. — Вот! — он громко зашуршал пакетом и вскоре на столе появилась книга в серебристой обложке. Гермиона уже было потянулась к ней, но Малфой резко перехватил ее со стола и встал, подняв высоко над головой. — Такие книжки просто так маленьким девочкам не дают! — весело прикрикнул он. Даже в прыжке Грейнджер явно не достала до книги, но попытку решила предпринять. Гриффиндорская смелость взяла верх над робостью. — А вот это мы ещё посмотрим! — она высоко подпрыгнула, пытаясь хотя бы ухватиться за корешок, но ей этого сделать не удалось. Она громко выдохнула. — Мне очень, ну очень это нужно. — Ты моя, должница Грейнджер! — Малфой выпустил книгу из рук, и она мягко приземлилась на диван. — Ты, верно, не там сделал паузу? — она посмотрела на него с волнением. — Там. Драко нежно прижал Ее к себе, заставить утонуть в потоке чувств. Не дожидаясь Ее согласия, он наклонился и начал нежно выцеловывать Ее губы под громкое мычание Гермиона. Девушка не сдавалась, но как только руки Малфоя стали нежно водить по Ее талии и бёдрам, она лишь больше поддалась и ответила на поцелуй. Целовалась она робко и с какой-то глупой боязнью сделать что-то не так. — Будь свободней, Грейнджер… — шепнул он куда-то в район шеи. Вот тогда он по настоящему почувствовал Ее. Вот так, она целовалась великолепно, нежно, шикарно. — Таких поцелуев мне ещё никто не дарил. Драко слегка отстранился, но понял, что зря это сделал, ведь за этим последовала крепкая пощёчина. Грейнджер сильно покраснела и отвернулась. — Малфой! Я же сказала — без всего этого… — она горестно всхлипнула. Он лишь тихо подошёл сзади и приобнял. — Не говори мне, что тебе не понравилось. Я знаю, тебе было хорошо! — он злился уже сам на себя, за свою глупость. — Может быть! — по Ее щеке прокатилась одинокая слезинка — Но это было бесчувственно! Это… Я… Я ведь тебя не… Она врала. И она знала это. Драко после войны только больше стал ей нравится, хоть и представлял сторону врага. — Не люблю… — она даже не предприняла попыток вырваться из рук. Так тепло ей ещё никогда не было. Так уютно, будто на ледяном сердце Драко тронулся лёд. Будто оно жарило изнутри, согревала Ее не только физически, но и душевно. — И кто же вас на Гриффиндоре врать-то учил? — он чмокнул Ее в макушку. Малфой стал молча укладывать в пакете книги. — Это все теперь твоё. -, он протянул пакет, — Читай сколько угодно, только потом верни. — Это была расплата за все! — Гермиона дала свободу злости и выхватила пакет из рук Малфоя — Мерзавец! Маньяк! Озабоченный осел! Идиот! Извращенец! Гермиона пулей вылетела из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.