ID работы: 4774607

Моя серая мышка.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игнорируй, властвуй, обижай.

Настройки текста
      Всю оставшуюся неделю до Зимних Каникул Гермиона яро игнорировала косые взгляды Драко. Он дотрагивался взглядом до плеч и тонкой талии, лишь иногда разглядывая шею или лицо.       Его тонкие пальцы барабанили незаурядный ритм о парту. Сейчас было маггловедение. Профессор что-то монотонно мямлила, лишь изредка ставя акценты. — После уроков жду Драко Малфоя и Гермиону Грейнджер у себя. — Трелони загадочно улыбнулась. Двое удивленно переглянулись и кивнули головой. За неделю впервые Гермиона без опаски смотрела на парня.        Большие часы в холле пробили семь часов вечера. Гермиона быстрым шагом преодолевала расстояние между башней Гриффиндора и кабинетном маггловедения. Она легонько постучала костяшками пальцев по двери, и, услышав одобряющий возглас, вошла. Личный Кабинет Трелони не отличался от обычного. Помещение так же оформлено в стиле хиппи, только вместо парт — увесистые шкафы из темного дуба. Внутри хорошо пахло корицей и апельсинами. Одурманивающий аромат заставил Гермиону застыть на месте и проявить навыки своего обоняния. Этот запах напрочь покрывал прочие, так хорошо знакомые девушке. Это был запах свежего пергамента и зачарованных чернил, старых книг и дешевых духов. Именно такими запахами описала бы комнату Трелони Гермиона, не побывав здесь. Она вдруг почувствовала более благородный запах. Запах дорогих мужских духов. Прекрасный аромат исходил из соседней комнаты. Интерес взял верх в юной Гриффиндорке, и она смело заглянула в дверной проем. Вторая комната точно повторяла первую, только в ней было больше открытых полок и стеллажей для книг. «Эх, мне бы один такой стеллажик в комнату девочек…» Мечтания о стеллажах и книгах прекратились, как только Гермиона заметила Малфоя, гордо восседавшего на столе Трелони. На нем были чёрные зауженные джинсы, серый джемпер с нашивкой Слизерина, под которым, по предположениям девушки, находилась белая рубашка. Волосы были растрепанны, а бездна серых глаз манила подойти ближе. — Привет! — Малфой беспощадно улыбался. — Ты не излечим! — ответила Грейнджер. Она больше не злилась на него, даже наоборот, повторила бы те моменты ещё раз, выкинув из головы глупости и ответив на поцелуй. Но прошлое было неизбежно, вернуть его нельзя, ведь жизнь — не фильм, а воспоминания — не кадры. Тяжело вздохнув и соскользнув с крышки стола, Драко подошёл ближе. — Я так хочу тебя… — он шумно выдохнул -…поцеловать. — Ты же знаешь мой ответ — нет, Малфой! — в сердцах бросила девушка. Но после, даже пожалела о сказанном. Впервые она поняла, что совершила глупейшую ошибку, отменила вещь, о которой мечтала несколько минут назад. — И я это сделаю! — Драко подошёл вплотную к Грейнджер, прижимаясь всем своим сильным торсом к Ее телу. Девушка нервно вздрогнула, но не сделала шаг назад. Она подставила личико и встала на цыпочки, ведь знала, что Драко Малфой слишком высок, и ему будет не удобно наклонятся. Или она слишком низкая. — Так твой ответ — да? — шепнул он ей прямо в губы. Гермиона незаметно вынула из кармана палочку и стала накладывать на дверь невербальные заклинания. Их было более 15 штук, но она сбилась со счета, когда Драко начал водить руками по Ее талии. Палочка с треском упала на пол, разрушая тишину. Они целовались долго и нежно, страстно и аккуратно. Драко выцеловывал каждый сантиметр любимых и желанных губ. Гермиона отвечала на поцелуй, выгибалась, словно настоящая змея и тихо постанывала. Их языки переплетались и расходились, а после снова переплетались. Гермиона чувствовала сильную эрекцию Драко даже сквозь джинсы. Он прижимался все сильнее, да и девушка жалась к нему изо всех сил. Она начала игриво расстёгивать пуговицы на рубашке Драко, одну за другой, освобождая от узкой петельки. Вдруг из-за двери послышался возглас Трелони: — Меня прокляли мозгошмыги Лавгуд! Они заперли мою дверь, а ведь студенты придут с минуты на минуту! — волнение сквозило отовсюду. Гермиона перестала тихо постанывать, молясь, чтобы Трелони этого не услышала. Благо, та продолжала попытки открыть дверь, но они были тщетны. Малфой удивился такому повороту событий. — Грейнджер, одевай меня обратно! — шепнул он куда-то в район макушки и чмокнул Ее. Девушка принялась торопливо застегивать пуговицы трясущимися руками. Малфой тут же надел джемпер и шумно выдохнул. — Там кто-то есть?! Откройте немедленно или я буду вынуждена вызвать сюда профессора Дамблдора! Гермиона нервно осматривала Драко приводя себя в относительный порядок. Драко лишь пошло ухмылялся, и шептал ей какие-то нелепые комплименты, к ситуации явно не подходившие. — Драко, как мы будем выслушивать Трелони, если ты явно не в том состоянии! — она взглядом указала на ширинку. Он лишь смущенно отмахнулся, тут же схватившись за свой портфель и прижав его посильнее. — Так тебя устраивает? — спросил он. Гермиона лишь кивнула в ответ. — Нет, конечно, ты можешь помочь мне избавится от всего этого — он театрально взмахнул рукой в районе ширинки — Да только времени маловато. — Я все ещё обижена на тебя. Ты стал чаще распускать руки, а я поддалась любовным узам и… — она посмотрела в его глаза с нескрываемой злостью — Ты играешь с моими чувствами, Малфой! Я же тебе не кукла! Поиграл и бросил… Все знают тебя, ты так и делаешь! А кто знает когда я тебе надоем — завтра или через полгода? — Нет, Герми, я меняюсь. Все мы меняемся. — улыбка пала с его губ — И время ты нашла очень подходящее! Все вы девушки — одной иглой шиты. Ты невовремя решила выяснить отношения, что я предлагаю оставить на потом. А Трелони невовремя стала ломиться в кабинет. Крики Трелони лишь усиливались, она проклинала гоблинов и лесных пикси, кентавров и пресвященных единорогов, мозгошмыгов Палумны Лавгуд, и, наконец, покушалась на лимонные дольки Дамблдора. — И что мы будем делать? — взволнованно спросила девушка. — Откроем дверь и трансгрессируем в коридор, после чего миловидно зайдём в кабинет. — идеальный план от Драко Люциуса Малфоя. Драко крутанул Гермиону в легком вальсе и они трансгрессировали в коридор. Грейнджер успела произнести заклинание и дверь отворилась, но уже после того, как их там не стало. Двое миловидно зашли в кабинет, ожидая узреть буран эмоций профессора. — Мерлин, вот где вы! — профессор широко развела руки. — Здравствуйте — Гермиона склонила голову. — Здрасте — без особой радости бросил Малфой. Профессор жестом пригласила их пройти в кабинет, в котором пятнадцать минут назад они грешили. Они уселись за причудливые стулья в стиле пэч-ворк и принялись слушать профессора. Она говорила что-то невнятное, а они лишь кивали головами, погружённые в свои мысли. И даже Гермионе не было стыдно за то, что сейчас она придавала их отношениям больше внимания, чем болтовне профессора Трелони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.