ID работы: 4774607

Моя серая мышка.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дракусик, это твой последний вечер (ч.1)

Настройки текста
      Разъяренная Гермиона бороздила пятками туфель серебристый ковёр в башне Слизерина. «Он идиот! Паршивец! Вообще никто!». Она теребила в руках тот же темно-синий бумажный пакет, что ранее отобрала у Малфоя. Сейчас девушка набралась смелости, а истинной Гриффиндорке Ее и так не отбавлять, и постучала в спальню мальчиков. Изнутри донёсся голос Забини: — Войдите! Гермиона дернула дверь на себя, шумно выдохнула и вошла внутрь. Малфой потягивал огневиски из стеклянного бокала под коньяк. Блейз Забини оживлённо листал некий альбом, и Гермиона даже подумала, что он им с Малфоем не помешает. Белокурый обернулся: — Зачем приплыла, лебёдушка моя сизокрылая? — его лицо растянулось в похотливой улыбке. — Явно не для того, чтобы с тобой в постели скакать! — нервы ни к черту. Драко расстроено кинул на неё пару-тройку взглядов и отвернулся обратно, предаваясь томному искушению от спиртного. — Драко Люциус Малфой! — когда Гермиона кого-то называла полным именем, добром это абсолютно не заканчивалось. Драко среагировал моментально. Он отставил огневиски на тумбу и сел на кровати. — Что я опять не так сделал? — Родился на белый свет! Как это называть, а? — она вынула толстый том в серебристой обложке и раскрыла его. — «Ка-Ма-Су-Тра»! — прочитала она — Это как понимать? Малфой! — Страница 30, желтая закладка. Мне очень и очень нравится эта поза! — он озабоченно ухмыльнулся. Гермиона смирила его взглядом, пока Блейз Забини охреневал от происходящего. Девушка вынула второй тяжелый том в зеленой обложке. — «Любовные утехи девятнадцатого века»! Драко, что это вообще? — Гермиона сама не понимала, что держит в руках. — А ты почитай — может дойдёт. Или по названию не ясно? Это контрабанда, дорогуша. — Что-что?! — Кон-тра-бан-да! Запрещённая вещица, наслаждайся, пока мать не заметила ее пропажу! Том полетел в шкаф. Тот победно отбил ему пятюню и пошатнулся. Это была последняя пятюня в жизни шкафа. — Книга номер три! Я уже трепещу! — воскликнула Грейнджер, доставая из пакета тонкий томик в красной обложке — «Любовные похождения барона Фюргсаузенса»! Прекрасно! Малфой, сколько глав прочитал? — она швырнула книгу на колени Драко. Глаза Забини уже вылезли из орбит, сошли с орбит, повисли на ниточках. — Детка, а ты жгучая! — Блейз оценил Гриффиндорку взглядом. — Моё! — Малфой набросился на девушку, закрыв в своих крепких объятиях — Не трогать! Гермиона сердито толкнула Драко. Он понял жест, и, не напрашиваясь на пинок под зад, покорно сел. — Следующее, я, Малфой, плачу слезами счастья! — Гермиона вскинула брови от удивления — «Профессор Снейп, Биография»?! А вот это что-то новенькое! Малфой, кажись ты ошибся и очень удачно это сделал! — Гермиону пробил приступ смеха, и она в истерике билась на полу в обнимку с томом, изредка поглядывая на суровую колдографию Снейпа. — Мерлиновы гольфы мне на уши! — визжала Гриффиндорка — Драко Малфой читает это! Приливы стыда и покраснения накрыли Малфоя с головой. Он приложил все усилия, чтобы наконец-то вытащить том из объятий Гриффиндорки и успокоить бьющегося в припадках Забини. Вдруг однокурсник Малфоя скрылся в шкафу и вылез через несколько минут в усильном костюме розовой пони с радугой из задницы. — Я профессор Снейп, это неудачный тираж, отдай! — пискляво вещал он, похоже, на весь Хогвартс. Припадки Гермионы становились сильнее. Она каталась по полу от истерики и орала во всю голосину. — А-а-а! Это чьё? — Это Малфоя. Он когда бухой всегда ходит в нем, бутылки эдак после пятой, огневиски. Он даже не помнит этого. — Забини изо всех сил постарался сделать серьезное выражение лица, чтобы не заржать и модельно прошёлся меж кроватями. Грейнджер подмела своей шевелюрой всю комнату, и, видимо, хотела прибраться в гостиной, поэтому чуть не выкатилась в дверной проем. Штырило их Забини больше, чем Малфоя после шестой бутылки огневиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.