ID работы: 4774935

Глупая.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало 8 главы (Бонус)

Настройки текста
Привет — Привет !) Знаю, что вы скучали и ждали! Я очень рада, что читаете и ждёте! Даже на почту написали🖤 Спасибо вам! Я все вижу и все читаю, все комментарии и все письма и сообщения! У меня небольшая проблема с выкладкой глав, так как я не в России и не могу каждый день выходить в интернет. Но я дарю вам этот кусочек! На своё др я вернусь ненадолго в СПб и выложу все, что написала🖤 Ещё раз спасибо вам! Я вас люблю ❤️ Ваша Miiilka! Громкий стук разбудил меня среди ночи. Недовольно протерев глаза, я посмотрела на часы, висевшие на стене, и скривилась. Время три часа ночи! Какому придурку не спится в такое время?! Накинув халат, я пошла ко входной двери, зевая на ходу. Нет, просто изверг какой-то! Хорошо, что дверь железная, а то вынесли бы! Подошла, посмотрела в глазок и чуть не выругалась! Пьяный блондин прислонился головой к двери и попеременно стучал, то ногой, то кулаком, в дверь. Мне вот интересно, чего он приперся? Прижавшись спиной к двери я спросила:  — Кто там?  — Алисочка, милая, открывай! — прохрипел блондин, продолжавший стучать, — Это я, твой самый хороший!  — Не знаю никаких самых хороших. — ехидно пропела я, — Все самые хорошие сейчас в своих кроватках смотрят цветные сны.  — Алиса! — рявкнули с той стороны двери, — открывай! Нам надо поговорить!  — Не собираюсь я тебе открывать! Егор, время три часа ночи, если ты не видел. Если что-то срочно-серьезное, говори реще! Мне вставать рано и дел завтра много.  — Ах, ну как же я мог забыть. Ты же баба занятая! На своего хреного Марка ты всегда время находишь! И в кино с ним, и в ресторан! А на бедного Егора забила! — едко высказался парень, а я чуть не задохнулась от негодования! Да как он смеет?! Резко распахнув дверь, я гневно посмотрела на Егора. Минуты две мы стояли молча, а потом я все же высказалась:  — Во-первых, «Бабой» — я показала пальцами кавычки, — будешь называть своих дешевых шлюх! Во-вторых, его зовут Макс! А в третьих, мне плевать где ты, что ты и как ты! Ты можешь пить, гулять, да делать абсолютно все! Мне плевать! Так же, как было тебе, когда мы были вместе. Только между нами есть существенная разница — я, как идиотка ждала тебя дома, скучала и любила, а ты — полнейший эгоист, которому чхать на всех, кроме себя. Если ты захотел игрушку обратно, надо сначала вспомнить, что это не игрушка, а живой человек. С мыслями и чувствами! С меня хватит, я не собака и не буду бегать за тобой следом, приносить тапочки и радоваться только от того, что на меня обратили внимание. Я взрослая женщина и дальше я буду жить без тебя! — выдохнула я последние слова и захлопнула дверь перед носом ошарашенного парня. Судорожно вдохнув, я вытерла незамеченные слезы и, не обращая внимания на долбёж в дверь, ушла в комнату. Наглухо закрыв дверь, что бы не было слышно шума извне, я улеглась на кровать и свернувшись калачиком проплакала, пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.