ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через пятнадцать минут Тэхен только подошел к дому Чонгука.  "Он мне солгал. Почему?"- крутилось в голове Тэ. Дом Чона находился совсем в другой стороне, но он пошел провожать Тэхена.  Как бы там ни было, Тэхену некуда идти. Он стоит на пороге квартиры и жмет на звонок. Через несколько секунд дверь отворяется. -Господи! Тэхен, да ты весь промок! Заболеешь же. Чонгук тянет старшего за рукав и запирает дверь. Чон не задает вопросов, а Тэ думает, что так даже лучше. Тэхен принимает душ и переодевается в одежду Чонгука, которая на нем немного висит.  -Спасибо, Чонгук, - тихо говорит Ким, сидя на кухне с чашкой горячего чая.  -Не за что, детка, - ухмыляется Чон, и получает в ответ грозный взгляд. - Не хочешь рассказать?  -Да тут и рассказывать нечего. Папа изменил маме, и теперь у нас дома невозможно находиться. Мне все это надоело. Я ушел. Но идти было не к кому. -Совсем? Только... Я?  -У меня нет друзей. -Поче... Ах, ну да. Не говори со мной, не трогай меня, - передразнил Чонгук.  -Идиот, - прошипел Тэхен, поднимаясь с места. -Мы, если что, в моей квартире, - Чон коварно ухмыльнулся. - Здесь мои правила, детка.  Чонгук тоже встает и медленно подходит к старшему. Последний пятится назад, но упирается спиной в холодную стену.  -Ч-чонгук, - заикаясь произносит испуганный Тэхен, - ты что делаешь? -Я буду трогать тебя, - рука ложится на бедро Тэ. - Буду смотреть, - Чон смотрит прямо в глаза старшего. - Ты должен запомнить это, - шепчет Чонгук на ухо Тэ, у которого по телу бегут мурашки. -Господи боже, куда я попал. Ты из ума выжил, Чонгук?! Озабоченный! Тэ убирает руку Чонгука и уходит в другую комнату. А Чон бесстыдно смотрит на зад парня, чувствует свой стояк и уходит в ванную. Ну, а что делать? *** -Ты можешь лечь со мной на кровать или в гостиной, на диване, - сообщает Чонгук, выходя из ванной, - Но я бы не советовал, - добававляет он. -Ни за что не лягу с тобой в одну кровать, - говорит Тэ, устремляя взгляд на младшего.  -Ну, посмотрим... Через полчаса парни пошли спать. Тэхен лег на диван, как и говорил. Оказалось, диван скрипит. Более того, он пару раз едва ли не проломился под весом Кима.  -Да что за пиздец! - заорал Тэхен, вскакивая со злополучного дивана и забирая с собой подушку.  Чонгук спал, распластавшись на кровати. Тэхен убрал его руку с одной половины и лег рядом, забираясь под одеяло.  -Все-таки пришел, детка? - сонным голосом спрашивает Чон, притягивая к себе старшего. У Тэхена замирает сердце. Он не отвечает.  -Спокойной ночи, хен, - шепчет Чонгук и снова проваливается в сон.  -Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.