ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэхен проснулся от того, что на него навалилось что-то тяжелое и мило посапывающее под ухом. Что-то под именем Чонгук.  -Чон! Встань с меня. Ким попытался перевернуть парня, но ничего не вышло. -Чонгук, блин!  -Доброе утро, хен, - Чонгук приподнялся, нависая над Тэ.  -Ты знаешь, Чон... Ты слон!  -Ну, вот... Как всегда, испортил романтику, хен! - недовольно пробормотал Чонгук, снова наваливаясь на старшего и утыкаясь носом в его шею. -Что ты делаешь?! -Давай еще поспим?  Тэхен, в принципе, не против. Однако, его очень смущает Чонгук, а в особенности - его бедро, упирающееся в пах старшего.  -Нет, вставай давай, - охрипшим голосом говорит Тэхен. -Тэ, ты чего... -Я ничего! Чонгук начал понимать (а скорее чувствовать), а Тэхен быстро его оттолкнул и со скоростью света залетел в ванную. -Что ж за херня... Тэхен запирает дверь и с ужасом смотрит на свой стояк. "Я ж не педик,"- проносится в голове.  -Тэхен~аа... Я могу тебе помочь, - слышится за дверью. "Или педик?" Тэхен открывает дверь и грозно смотрит на младшего. -Не лезь ко мне, Чон. Это ничего не... Парень не успевает договорить, потому что Чонгук затыкает его поцелуем. Пользуясь ступором Тэ, изучает языком его рот. Тэхен отталкивает младшего и бьет его в челюсть. -Ты что делаешь, блять?!  -Сука! - Чонгук поднимает голову и пожирает Тэхена взглядом, а потом притягивает его к себе за футболку. -Я знаю, что тебе это нравится, - шепчет Чон и кладет свою руку на зад старшего, сжимая до такой степени, что потом, скорее всего, останутся синяки. -Я знаю, что ты хочешь. Хочешь, чтобы я трогал. И сам хочешь трогать. А я... Я хочу тебя, детка. -Чонгук, ради своего же блага... -Это ты, куколка, ради своего же блага, не давай мне повода себя трахнуть, - Чонгук резко отпустил Тэхена и направился к двери, но в конце добавил:- если ты сам этого не хочешь, конечно.  Чонгук ухмыльнувшись вышел из ванной, а Тэхен остался "решать свою проблему". Ну, а что? Стояк-то никуда не делся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.