ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхен наблюдает за тем, как ловко справляется с готовкой Чонгук. Казалось бы, нашел чем восхищаться, но Тэ находит действительно прекрасным то, как легко и быстро Чон все это делает. -Хен, - Ким аж вздграгивает от неожиданности: залип, - хватит пялиться. Чонгук поворачивается и дает старшему тарелку. -Спасибо. -Ты же останешься, да? - Чонгук садится за стол, поглядывая на Тэхена взглядом, полным надежды. -Если позволишь... Дома родители и куча проблем. Здесь всего этого нет. Тэхену кажется, что тут лучше, чем дома: простой (ну, может, не совсем) Чонгук, яичница на завтрак и видеоигры. Конечно же, он хочет остаться. -Ты что? Я только рад! -Отлично, - Тэхен лучезарно улыбается и приступает к своему завтраку. Парни молча поели, а потом Тэхен, впервые за свою жизнь, вызвался мыть посуду. Пожав плечами, Чонгук согласился. Лишняя возможность попялиться на хена, который встает на носки, чтобы положить тарелку в шкаф, а рукав майки опускается, оголяя плечо. Разве не прекрасно? -Ну... Вроде все, - Тэхен победоносно улыбается и поворачивается к младшему. -Спасибо. Чем займемся, хен? -Не знаю. А какие варианты? -Даже не знаю... В голове у Чонгука много вариантов. Связанный Тэхен. Тэхен с кляпом во рту. Или, может, обычный секс с Тэхеном? Только вот, самому Тэхену это вряд ли понравится... -Тогда, может, просто посмотрим что-нибудь? - предлагает старший, возвращая Чона из его похотливых фантазий. -Да. Думаю, это отличная идея! -Тогда, пойдем? - Тэхен идет в зал, по дороге вспоминая топ самых страшных ужастиков, который он недавно видел в интернете. - Что насчет "Проклятия"? Только японскую версию. Или "Синистер". А может "Сомния"? -Почему. Именно. Ужастик. -Хэй, все хорошо? - Тэхен искоса поглядывает на Чона, у которого на лице написано, что он боится. - Ты что, боишься? Чонгукки... -Нет! Конечно же я не боюсь. Что за бред, детка? -Ну, у тебя такое лицо... -Так, давай это... Как там его... "Проклятие". -Превосходно, - Тэхен ухмыляется и ждет, пока Чон подключает ноутбук к телевизору и ищет фильм. -Бля, что ж такие рожи-то... -Чего? -Ничего, ничего... Все. Я включаю? -Нет, подожди! Тэхен быстро вскакивает с дивана и задвигает шторы, погружая комнату в полутьму. -Это еще зачем? -Чтобы было страшнее, - пожимает плечами Тэ. - Теперь включай. -Мне и так... Чонгук включает фильм и садится на диван, натягивая на себя плед. -Все же страшно? - ухмыляясь, спашивает Тэхен. -Да не страшно мне! Достал. -Ну, как знаешь. А Тэхен коварный. Он уже смотрел этот фильм, поэтому он просто наблюдает за Чоном, который постоянно вздрагивает и закрывает ладонями глаза. -Бля, бля, бля! Чонгук в очередной раз кричит, но теперь хватает ТэТэ за руку и обнимает его. -Ты что делаешь?! - орет Тэхен, его напугал скорее не фильм, а крики Чонгука. -Ох... Прости, хен. -Так и знал, что ты боишься, - смеется Тэ, запрокидывая назад голову. -А я могу сделать так, чтобы боялся ты, - шепчет Чонгук, медленно снижая расстояние между ними. -Ты... Ты о чем? -Всему свое время, хен, - ухмыляется Чон, резко отстраняясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.