ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Чонгукка... Ты спишь? В ответ недовольное мычание и пинок. Но Тэ не злится, так даже лучше. Он хочет сам приготовить завтрак для Чона, потому что живет у него уже третий день. Тэхену неудобно, должен же он ответить чем-то хорошим. Тэхен медленно встает с кровати, чтобы не разбудить Чонгука, хотя даже за три дня можно понять, что этого парня так легко не разбудишь. Зевая и проходя мимо зеркала, Тэ вдруг увидел паспорт. -Интересно... Чонгук ведь не узнает, так что ничего страшного. Тэ открыл паспорт и еле удержался, чтобы не засмеяться в голос. По сравнению с фотографиями в инстаграмме, эта просто... Но потом парень перевел взгляд на дату рождения. -Первое сентября... Первое сентября! Это же день, когда они впервые встретились. Конечно. Тэхен быстро побежал на кухню, приготовил яичницу для Чона, оставил записку и пошел в магазин. Сначала нужно купить подарок. Но какой? Тэхен зашел в большой торговый центр и начал осматриваться. Одежда - не вариант. Очки? Тоже не то. Вдруг взгляд парня упал на ювелирный магазин, а вернее - на часы, которые "смотрели" на него с витрины. Будучи неравнодушным к часам, Тэхен не смог устоять. Он даже позавидовал Чону - чтоб ему такое дарили! Торт и свечи Ким купил в этом же торговом центре. Управился он довольно-таки быстро - всего за полчаса. В подъезде Тэ зажег свечи, а потом кое-как открыл дверь. -Чонгук? -Ким Тэ... -С днем рождения тебя! - начал петь Тэхен. - С днем рождения тебя! С днем рождения, Чон Чонгук! С днем рождения тебя! -Но мой... -Загадывай желание и задувай свечи, придурок. Чонгук все-таки повиновался и задул свечи. -И что это значит, Тэхен? - в голосе Чона звучали удивление и... радость. -Мы встретились в твой день рождения, а я об этом и не знал. Так еще и нагрубил тебе. Прими мой подарок, Чон Чонгук. И спасибо тебе, - Тэ протянул пакет. -Что это? Еще подарок? -Что значит "еще"? Это лишь торт, а там нормальный подарок. Открывай! Тэ сел на стул, Чонгук рядом. Последний быстро достал коробочку и открыл ее. -Вау! Это же дорого, идиот! Чон обмакнул палец в сливки на торте и провел им по щеке Тэ. -Эй! Это твоя благодарность? Тэхен постарался сделать то же самое, но Чонгук перехватил его руку и слизал сливки с пальца. -Ч-что ты делаешь?! -Спасибо, Ким Тэхен. Чонгук потянул Тэ за руку, чтобы тот приблизился к нему. Тэхен понял, что собирается делать Чонгук, но он не стал сопротивляться. Наоборот, он сам начал медленно приближаться к парню. И их губы слились в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.