ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Чонгук, - Тэхен отстранился от парня и посмотрел ему в глаза. -Хочешь спросить, что это значит? - ухмыльнулся Чон. -Я и без тебя знаю, что это значит. Что теперь?  -Не знаю, - пожал плечами Чонгук, с беспечным видом откинувшись на спинку стула. - Ты слишком несносный, чтобы предлагать тебе встречаться. Ким на секунду замер, но потом пошел в ответную: -Кто сказал, что я бы согласился? Если уж я несносный, то ты и подавно, Чон Чонгук! Нет бы просто поблагодарить, так ты меня идиотом назвал, а потом целоваться полез.  -Еще скажи, что ты не гей. -Я не... Чонгук ухмыльнулся и снова приблизился к Киму, провел языком по верхней губе и якобы случайно положил руку на бедро Тэхена. -Ч-чон Чонгук, только попробуй сделать это снова... -Не гей, говоришь? Младший впился губами в губы Тэхена, зарываясь рукой в темные волосы. Другая рука, лежащая на бедре, медленно поднялась к паху, отчего у Тэ недвусмысленно встал. -Не думал, что тебя можно возбудить одним лишь поцелуем, куколка. -Замолчи, - промямлил Тэхен, краснея и отворачиваясь. -Ты нравишься мне, хен. В эту минуту Тэхен проклинал прямоту Чонгука. Ким даже не знал, что ответить. "И ты мне нравишься". Это определенно так, но это полностью противоречит сущности Ким Тэхена, ненавидящего все эти сопли. То, что он гей не обязывает его вести себя, как девчонка.  -Эй! Ты чего завис? - недовольно спросил Чонгук. -Ты тоже нравишься мне, - на одном дыхании протараторил Тэ.  -Тогда, несмотря на то, что ты несносный, я все-таки подумаю над тем, чтобы предложить тебе встречаться, - довольно улыбнулся Чонгук. -А я - над тем, как лучше тебе отказать, - съязвил старший. -Не обманывай себя, хен. Ты не сможешь отказать мне. -Ты договоришься, Чон Чонгук... -Я хочу попробовать торт. Подожди... Чонгук взял Тэхена за подборок и повернул щекой к себе. Наслаждаясь смущением хена, Чон начал слизывать сливки, которые сам там оставил.  -Сладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.