ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ч-Чонгук, - заикаясь промолвил Тэ, когда младший начал выцеловывать его шею. -Да, детка? - Чон пристально посмотрел в глаза своего хена. -Еще рано, тебе так не кажется? Я даже не уверен, что... -Не говори. Я понимаю. Если ты считаешь, что рано... Чонгук даже не успел догорить фразу, потому что Ким буквально заткнул его поцелуем. Так же резко отстранившись, он бросил короткое "Спасибо" и что хочет все-таки попробовать торт, а потом ушел в ванную. -Ну, и что это было? "Что это было" Чонгук узнал, когда Тэ в приподнятом настроении вышел из ванной и сказал: -Знаешь, Чон, кажется, я влюбился в тебя. Чонгука всегда пугали эти перепады настроения: сначала Тэхен возводит каменную стену из своих "не говори, не трогай и т.д.", а потом эту стену сам же и разрушает. Но это не мешает ему возвести ее снова. -Хен, может, тогда... Ну... Останешься у меня на неопределенное количество времени? - спросил Чон, следуя за старшим в спальню. -Нет, - старший резко повернулся. - Я тут только из-за проблем в семье. Я бы хотел, но... Мне, в любом случае, надо вернуться. -Ладно, но подумай, хорошо? Я живу один, так что... -Спасибо, Гукки, - улыбнулся Тэхен. -Эй, что еще за Гукки? Я что, домашний питомец? -Да, кролик, - рассмеялся Тэхен. У Чонгука было выражение лица, говорящее "боже, кто мой-наверное-почти-парень", но, по сути, он был рад, потому что так его называла только мама, да и то - в детстве. *** Тэхен встретил новый день далеко не с улыбкой, потому что именно сегодня должно произойти возвращение блудного сына - это Тэ решил окончательно. Но это значит, что он больше не будет просыпаться с Чоном и проводить с ним большую часть дня. -Если что, мои двери всегда для тебя открыты! - произносил слова напутствия Чонгук. - И позвони мне, ладно?  -Хорошо, - Тэ махнул рукой и уже собирался выходить, как Чонгук его окликнул. -Ничего не забыл? - спросил он.  -А что я забыл? - тупо произнес старший. -Поцеловать меня, тупень! Раз ты теперь мой парень... -Я не соглашался, а ты не спрашивал, так что я ничего не должен, - ухмыльнулся Тэхен. У Чонгука появился недобрый блеск в глазах, а у старшего едва успела промелькнуть в голове мысль, что надо сматываться, как последнего пригвоздили к стене. -Я думал, - начал Чон, - это подразумевалось, когда ты вчера сам меня поцеловал, а еще когда мы чуть не потрахались. -Эй, успокойся. Я же шучу, - Тэхен прильнул губами к губам младшего, по-прежнему прижимавшего его к холодной стене.  *** Тэхен шел по улице, улыбаясь как дурак и сотый раз прослушивая песню о любви из какой-то дорамы. "Глупый, - думал Ким, - действительно, влюбился". Его настроение омрачилось только тогда, когда он подходил к своему дому.  В квартире было тихо. Либо родители помирились, либо поубивали друг друга. Вероятнее всего - второе. -Мам? - позвал Тэхен. - Пап? -Иди сюда, Тэхен, - позвала мама. Через несколько минут они всей семьей сидели на кухне. -Мы с твоей мамой решили, что нам нужно развестись, - прямо сказал отец. -Мы делаем хуже только тебе. Наша семья... Давно уже не семья, по сути. -И что теперь? - тихо спросил Тэхен. -Я уеду к бабушке и дедушке, - ответила мать. -Но это же... Ты уезжаешь в Дэгу? Мам... Пап? -Я буду жить в доме. Квартиру мы больше не будем снимать. Нет смысла. Ты либо едешь с кем-то из нас, переводишься в другую школу, либо решаешь эту проблему сам. -Я не могу перевестись! Чон... Я только нашел... Друга... -Если найдешь недорогое жилье здесь, то мы, разумеется, оплатим, но я не думаю, что ты сможешь быстро это сделать. -Я что-нибудь придумаю. *** -В общем, я должен найти квартиру. Я не хочу уезжать, Чонгук... -В чем проблема, хен? Переезжай ко мне, я даже копейки не возьму. -Именно поэтому я не хочу! Я не могу жить у тебя бесплатно!  -Чушь собачья! - послышался разъяренный голос Чонгука. Несколько секунд он молчал, а потом снова заговорил: - Не хочешь бесплатно, я поговорю со своими родителями. И дай мне сразу номер своего отца. -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.