ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Потом он продолжает: «Началась-война.» -Что? Почему? Кто её начал? -растерянно спросила я. -Новый лидер одно из легионов царства Земли, он хочет больше власти и оказался настоящим тираном, но как ни странно люди ему верят и готовы помочь. Ты не должна никому говорить -это секретная информация. -Если секретная откуда знаешь? -Райко возобновил Совет для помощи. -Кто об этом еще знает? -Ты, Совет и Мако. -Почему он мне не рассказал? -Он не знал как тебе это приподнести, и я решил ему помочь. Но это не главное, главное, что ты знаешь, и нам надо действовать. Кстати, завтра в 9 утра будет совет, ты должна прийти. -Хорошо. Подожди! Как зовут этого человека? — Вей-Жонг-, сказав это, он ушел. Меня охватила паника. Я не ожидала, только недавно все было хорошо и тут на тебе! Уже вечер, пора спать, но никак не могла заснуть. Пойду прогуляюсь. Вдруг это меня успокоит.Решила пойти к своему любимому месту рядом с обрывом.Чувствую шевеление за кустами, поворачиваюсь и вижу силуэт Джиноры. -Неочень хорошо прячешься, — сказала я. -А я и не пряталась. Мне просто интересно, что ты здесь делаешь? -Успокаиваю себя, -после этих слов я легла на землю. -Ты в курсе, что ты лежишь на земле? -сморщившись сказала Джинора. -Да, и что? -с досадой посмотрев на ней, я под голову подложила руки. -Ничего, успокойся. -сказала Джинора и легла рядом и сказав:«От войны нельзя ждать никаких благ.» -Это точно, -со вздохом ответила я, -стоп, откуда ты знаешь? -Услышала вашь разговор. -Ты ведь никому не скажешь? -Конечно никому. Лишняя паника сейчас никому не нужна. Мы долга лежали. Земля была замерзшая и безжизненная. А звезды на небе были путеводными, яркими, далекими и пленительными. Джинора уже заснула, у меня тоже начали глаза закрываться, еще немного, и я заснула. Просыпаюсь ранним утром, вижу рассвет, он был вялым и грустным, впрочем, как мое настроение. Скоро будет совет, не хочется опаздывать, я взяла Джинору и отнесла её в комнату. Все дети Тензина сопели в одну дырку. Я потихоньку собралась и пошла туда. Улица была какой-то неинтересной, казалось будто смотришь черно-белое кино, иногда виднелись в тумане контуры некоторых домов. Мне очень одиноко. Вижу двери в Мэрию, захожу, в зале никого нет. Через некоторое время заходит советник Племени Воды, попреветствовал меня и сел на свое место. После пришел Мако и Тензин. Мако мне подмигнул в знак приветствия, а я ему улыбнулась. Потом в помещение вошел призедент Райко. -Очень рад, что все пришли. Я надеюсь наш аватар в курсе что произошло, -он посмотрел на меня. Мне не понравился его тон, хотела ответить, но Тензин меня перегнал. -Да, она все знает. -Отлично, -сказала Райко, -недавно я получил сведения, что Республиканский город хотят первым атаковать. В Мэрии появился гул. -Тихо! -закричал Райко, -что будем делать? -Я конечно не хочу вам мешать думать, -говорю я, -но почему нельзя провести переговоры? -Исключено, -сказал кто-то из Совета, -мы пытались, они нас даже слушать не желали. — Но вдруг у меня получится, -чуть ли не кричу я. -Ничего подобного, они настоящие головорезы и могут убить тебя, -сказал на мое удивление Тензин, который почти все собрание молчал. В зале я слышала от некоторых одобрение, но Мако молчал. — Я не просто девчонка, я аватар и вполне могу постоять за себя и даже защитить мир. -Я этого не отрицаю, но их очень много, и если даже они согласятся, то это наверняка какая-то ловушка. Я против, кто еще? -почти все начали преговаривоться между собой, и я слышала, что некоторые соглашались. -Подождите, -сказал Мако, -Корра правильно сказала. Откуда мы знаем, если ниразу не пробовали. Если это окажется ловушка у нее есть способности и охрана. -А парень дело говорит, -сказал призедент, -кто за, чтобы провела переговоры Корра? Все подняли руки, кроме Тензина, впрочем как всегда. — И еще, я лично беру ответственность за охрану аватара. -По рукам, -ответил Райко и стукнул молотком, -совет окончен, всем спасибо, до свидания. Все начали расходиться, я начала искать глазами Мако, он стоит и общается с женщиной- советником из Племени Огня. Я подошла к нему. -Спасибо за поддержку, для меня это очень важно. -Помнишь, перед твоим путешествием в Мир Духов, я сказал тебе, -он взял мою руку, -что, я пойду с тобой в любое сражение неважно каким безумным оно будет. У меня сразу повысилось настроение, и я кинулась ему на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.