ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Унижает человека именно ложь.

Настройки текста
Уже утро, я стою на станции с Мако и магами метала. Вижу как какой-то металло-маг прощается со своей семьей, обнимает свою дочку и целует жену. Я сделаю все, чтобы они все вернулись к родным.Ко мне подходит Болин и говорит: «Единственное, что я сейчас хочу -это чтобы с тобой все было хорошо. Желаю удачи! » -Спасибо, -говорю я и ко мне подходит Тензин. -У тебя получится! Защити наш город. -Спасибо. Прибыл поезд, я на него села и помахала всем рукой. Кровь в голове пульсирует, паника полностью меня охватила, хочется выпрыгнуть из поезда, сбежать и начать новую жизнь. Но вместо этого я сажусь на железную скамейку обхватив руками голову. Ко мне подсаживается Мако. -Ты так побледнела? Что-то случилось? -Конечно ничего не случилось, мы просто едем к своей смерти. -Согласен, тупой вопрос -Прости, что сорвалась, просто себе место не нахожу. Мне очень страшно. -Мне тоже, -он облакотился на спинку скамейки. -Скоро прибудем, -сказал машинист. Так Корра держись, у тебя все получится, если они согласились нас выслушать, значит это уже что-то. Подъехали, вылезаем из поезда, нас встречают два мага Земли. У них были на лице повязки и в руках ножи. -Зачем сюда пришел аватар? Она не дорожит своей жизнью? -сказал один из них, я промолчала просто задела "нечаянно"его свои плечём, -эй ты! Делать нечего? , -закричал он на меня. -Извините, она случайно, -отгораживает меня Мако. -Извините, она случайно, -перекривляют его головорезы.Я заметила как Мако сжал руку в кулак, но никого не ударил, а лучше бы совершил задуманное. -Ладно, проходите, вас уже ждут, нашему боссу не нравится когда опаздывают, а я заметил, что вы не пришли вовремя, -сказали они, -Своих полицейских оставьте здесь. Ну всё, я уже на взводе, еще немного, и они у меня получят леща. Нас проводят в бывший дворец Племени Земли. Внешне он ничем не изменился, а внутри очень сильно. Везде сломанная мебель, портреты предыдущих правителей были содраны, оставалась только рамка от них, иногда на пути встречались бандиты и косо на нас смотрели. Пошли к залу, где сидит Вей-Жонг. -Здравствуйте, аватар. Решили за нас воевать? -оскалился Вей-Жонг. -Здравствуйте, мы пришли сюда, чтобы обсудить мирный договор -решительно сказала я. -То есть? -приподняв одну бровь меня спросил. -То есть вы на нас не будете нападать, а мы будем сотрудничать с вами, -с дрожащим голосом ответила я. -Сотрудничать как? Не бойтесь аватар, -сказал он.Я была в шоке, он видел меня насквозь, -Придуманные страхи всегда страшнее реальности. — Сотрудничать мы будем так, -продолжила я, -доставлять вам какие-нибудь полезные ископаемые, еду, также можем дать некоторых людей для строительства и так далее, но не для войны. -Значит я не смогу вами руководить, -у него повышен тон, наверно скажет нет, я сижу словно на иголках, -да, я думаю это нам очень поможет, тем более мы планировали построить некоторые здания. Что надо подписать? -Замечательно, вам надо подписать вот этот договор. Он берет бумагу и подписывает, я думала это будет сложнее. -Если мы с вами союзники, может выпьем чашечку чая? -предлагает он. — Конечно, ловлю вас на слове. Так хочется пить после волнения. -Не волнуйтесь, все уже. позади.Принесите пожалуйста две чашки чая, —попросил Вей-Жонг дворецкого -Да, сэр, -ответил он. Через минуту две чашки чая стояли на столе. Я и Мако улыбаются. Я взяла свою чашку, поднесла к губам и сделала глоток. Вдруг мое тело резко парализовало, не могу пошевелиться.Рука с чашкой ослабила хватку, и чашка разбилась. Рассказ ведется от Мако Корра начала задыхаться, потом биться в конвульсиях. -Что вы с ней сделали? -спросил я. -Без понятия. Он пошел помогать, но я его отпихнул. Вдруг у Корры что-то случилось с глазами, казалось будто она в состоянии аватара, только глазные яблоки стали красными. Она встает и направилась к Вей-Жонгу, тот не прячется и идет к ней. -Корра, можешь что-нибудь сделать с нашим гостем? Она бежит ко мне, хватает за горло и кидает в стену, так сильно, что появилась большая трещина. У меня темнеет в глазах, не получается встать, но у меня появилось желание жить, поэтому я встал и ринулся со всех ног. Меня заметил Вей-Жонг и в след кричит: "Корра, схвати его! Охрана за ним. " 6 охранников и Корра бегут за мной. Она из закрученного воздуха создала плотный шар и перегнала всех, скоро доберется до меня.Впереди еще два мага, не долго думая я сгенерировал достаточное количество пламени, чтобы двигаться с большой скоростью, от испуга они отбежали и таким образом пропустили меня, из-за скорости поднялись клубни пыли, я обернулся никого нет, потом замечаю Корру. Она приближается. Внезапно она резко останавливается, спотыкается и падает. -Не обращай внимания, беги, расскажи всем, что случилось, -говорит она еле переводя дыхание. -Хорошо, -сказал я и побежал дальше, она осталась лежать на земле. Мне надо найти металло-магов, но их нигде нет. Потом я увидел как охрана Вей-Жонга ведет их во дворец. Я не смогу их спасти. Враз увидел меня один из магов металла, он кивнулмне и ударил по ноге мужчину заломавшему ему руки, тот заорал от боли, другие заключенные маги провернули тоже самое. Я подбежал к ним и вырубил несколько охранников. Теперь все в сборе, и мы отправились к поезду, чтобы поскорее вернуться домой и оповестить призедента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.