ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Мы добежали до поезда, всё позади. -Шеф, а где аватар Корра? -спросил маг металла. -Это я во всем виноват, -еле слышно прошептал я. -Извините, что? -Это все из-за меня! -закричал я и стукнул своим кулаком стену. Наверно будет синяк, но я очень зол. Полицейский вытаращил на меня свои глаза. -Сообщи Райко, что мы вернулись, -произнес я с горечью. Лучше бы вообще не возвращался. Поезд подъезжает к станции. Я не знаю как я буду всем смотреть в глаза. -Я пойду в Мэрию, дам отчет о случившемся, -сказал я магам. -Кто-нибудь знает что с ней произошло, -услышал слова я у себя за спиной. Перехожу дорогу, и я на месте. Я не должен был оставлять её, но с другой стороны она бы меня убила. Всё слишком запутано. Открываю дверь. -О, Мако! -сказал призедент, -а мы тут говорили о тебе. Ты повел себя очень смело проводив аватара к Вей-Жонгу. Как там с мирным договором, он подписал? -Ну можно сказать да, -произнес я почесав затылок. -Да или нет? И еще одно, где Корра? -Она…она, -запинаюсь я. -Что она? -Она осталась там. -Что? Зачем? Все смотрят только на меня, я не знаю как это сказать. Потом беру себя в руки. И рассказываю историю. После, все ахнули, а Райко крикнул:«Как ты это допустил?» -Я не знаю …мы с Коррой потеряли бдительность! -заикаясь произнес. -Вы её потеряли? Я думаю вы её вообще не приобретали! -подкючился к нашему разговору Тензин. -Мако, прости, но…-посмотрев в пол сказал призедент Райко. Сейчас он меня уволит, — но ты уволен. -Нет, пожалуйста, сэр! Я попытаюсь исправить это! -Прости, но у тебя не будет больше шансов. -Нет, только я единственный знаю куда и как пройти в и логово! Можете уволить, когда всё закончится. -Ну не знаю …ладно! Так как ты хорошо служил можешь остаться, только знай никаких ошибок, -сказал он будто проклил меня на веки вечные. -Я вас не подведу, -хотел сказать с радостью, но вспомнил что натворил и заявил со стройгой интонацией. -Надеюсь, план свой расскажешь завтра утром. -Хорошо, сэр. Мне можно уходить? -Да. Вышел из зала, сердце колотилось. Мне надо встретиться с Болином. Договорились встретиться в 5 вечера, то есть через час. За это время я успел сходить в полицейских участок и накопать информации о нашем так называемом Вей-Жонге. Всё тщетно. Взялся откуда не возьмись. Ой! Я опоздаю к Болину. Стою на месте встречи, вижу его подходящим ко мне с какой-то девчонкой -Опал. -Брат, можно тебя на минуту. -Да, конечно. -Зачем ты её привел, это тайный разговор, -возмущаюсь я. -Я подумал моя девушка должна знать мои секреты и этот тайный разговор тоже, -нахмурился Болин. -Бо, пожалуйста. -Эх, ладно. -Опал, ну просто…нам с Мако пора в магазин, мы там просто будем очень долго, а тебе будет скучно. -Хорошо, секретничайте без меня, -сказала она скрестив руки на груди. -Нет, мы не собираемся секретничать. С чего ты взяла? — Вы стояли от меня в двух шагов и очень громко шептались. -А, да? Прости. Если мой брат сказал никому не говорить, значит это опасно, так что одним словом я тебя спасаю. -Давай иди уже, спасатель. -И я тебя люблю. -Пошли, у нас мало времени, -поторопил я брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.