ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия невыполнима?

Настройки текста
— И так Мако, мы у тебя дома. Что ты мне хотел рассказать? -он наливает воду в стакан и пьет. -Я хотел сказать, что Корру отравили каким-то ядом скоро она на нас нападет! -Что? -выплевывает на меня воду Болин. -Я знаю, я виноват. Но у меня есть план как её спасти, или узнать хоть когда они готовятся к атаке. -Расскажи, -спокойно делает глоток. — Мы должны пробраться в их логово. -Что? -снова выплевывает воду. -Ты перестанешь когда-нибудь это делать, -вытераюсь я. -Да, прости, -и специального еще раз её выплевывает. Я беру стакан и от злости разбиваю его, потому что мне не до шуток. — Нам надо выглядить, как и и иметь такое же оружие, -продолжил я. -То есть мы будем примерять одежду бандитов? -Да, ты так сказал, будто это хорошо. -Конечно это хорошо, я ведь наконец-то дождался примерок. -Эм, ну ладно. Пошли в магазин. Вскоре мы почти купили, то в чём нуждались. Футболки, повязки на лицо и штаны цвета хаки, осталось только оружие. У них были простые ножи, так что мы легко приобрели. -И так завтра на рассвете едем туда, -подвожу итог я. -За дело! Едем к злополучному месту. Нас как всегда встречает охрана. -Кто вы? -обращается к нам охранник. -Ээмм…мы пришли к вам устроится на работу. -Я вижу вы уже все что надо купили. -Ага. -Вы маги Земли? -А что не видно? -спрашивает Болин. Мне кажется они уже нас раскусили. Я говорю Болину: «Полегче, не груби им.» -Хорошо, -отвечает мне. -Покажите свои силы, новички.-заговорил другой бандит. -Ты мне сейчас договоришься. Поверь, лучше не станет, —нахамил брат. -На каком основании ты так со мной говоришь? -сказал охранник сквозь стиснутые зубы. Ну все нам конец. Зачем вообще Болин начал говорить.- Я бы тебя с удовольствием ударил, но не могу, ведь вы теперь одни из нас! Ура, я от радости чуть не подпрыгнул. -Это очень хорошая новость, спасибо, -сказал я. -Чего? -переспросил сторож. -Я сказал что оч… -меня перебил Болин:«Он хотел сказать, что хочет побыстрее приступить к делу, а вы тут стоите, как вкопанные.» -Ах, точно! -воскликнул рэкитир, -как вас зовут? -Меня Бинг, -сказал я. -А меня Ганг, -ответил Болин. -Отлично, идите прямо и налево, там вам надо получить разрешение. У нас получилось, я вовсе не ожидал этого. -Брат, где ты так научился разговаривать? -спросил я. -Варик научил, сказал, что будет так разговаривать на конференциях. -Неплохая идея. Мы подходим к месту где должны дать разрешение. Гигантские двери предстали перед нами, мы их открываем и видим человека сидящего в кресле к нам спиной. Потом он поворачивается оказалось-это Вей-Жонг. Что? -Добрый день, я слышал вы у нас новенькие. -Да, -содрогающим голосом сказал я. -Отлично, подпишитесь здесь, Мако…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.