ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
-Какой Мако? О чем вы говорите? -возмущаюсь я не подавая чувство страха. -Разве ты не он? -Нет конечно, впервые о нем слышу! -заявил я. -Серьезно? Ну ладно, прости. Просто после той истории с тем полицейским, я насторожился. А вы вообще куда собрались? Вам скоро идти на заседание, где мы будем решать когда атаковать. -Мы сию же минуту приедем, босс. -Отлично, думаю вы знаете куда идти. -За кого вы нас принимаете? Конечно мы знаем. Скорей бы напасть на этот Республиканский город. -Вот что мне в вас нравится это — боевой настрой, -он похлопал меня по плечу, вроде бы не догадался кто мы. Улыбнулся и скрылся за углом. -Ты ведь знаешь дорогу? -спросил прищурившись Болин. -Конечно нет, поэтому надо поскорей её найти, но зато мы знаем, что уже у цели и втерлись в доверие. -Давай краба, брат! -протягивает руку Болин. -Сейчас не время, но ладно, -и даю ему. Мы решили огляделся, но кроме голых стен ничего не заметели. -Подожди, -говорит Болин.-Очень подозрительная дверь. Дверь была самая обыкновенная, не знаю, что подозрительного нашел он. Мы приближаемся к ней и замечаем знак, это было похоже на …лису в круге? Что за бред? -Причем тут лиса и круг, -говорю я в слух. Болин молчит. Он засмотрелся на этот знак. В конце концов я должен проверить куда ведет эта дверь, и Болин был прав. Это место для заседаний. Там был круглый стол за которыми сидели люди в масках лис. Очень жуткая картина. Потом я обнаружил Вей-Жонга посередине сидящего. -Очень рад, что вы появились вовремя. Я долго думал, когда все-таки напасть и предлагаю днём, через десять дней.Всех устраивает? -все молчат, -Отлич… -Минуту, -перебил человек сидящий напротив него, -Почему днем и почему через десять дней, ведь можно к примеру через пять. Лицо Вей-Жонга покраснело от злости, он был похож на помидор:«Охрана, взять его и казнить. » -За что? -восклицаю я. -Во-первых, он меня перебил, а во-вторых, я давно хотел от него избавиться. И если тебе что-то не нравится, можешь присоединиться к нему. Ясно? Болин пихнул меня своим локтем и прошептал:«Мы не должны выделяться.» -Ясно, -ответил я Вей-Жонгу. Охранники, которые стояли рядом с нами взяли под руки мужчину. С него упала маска. Он был на вид около тридцати лет, совсем молодой, наверно Вей-Жонг хотел избавиться от него, так как боялся, что мужчина займет его место диктатора, ведь он мыслил отнюдь не дурно. Мужчину увели. -Извините дорогие друзья за неподчинение служащего. Итак, продолжим. Повторяю, что мы будем готовы к атаке через десять дней. А сейчас мы будем обсуждать экономику нашего будущего завоённого города. Было не совсем интересно, чуть не заснул, все так жду этих слов «Совещание закончилось. » И тут эти слова, словно по просьбе произнес Вей-Жонг. -Нам надо найти Корру и сматываться, -прошептал я на ухо Болину. Мы стараемся незаметно выйти и у нас получилось. Слоняясь по коридором никого не нашли. Внезапно я почувствовал, что кто-то стоит у меня за спиной. Я оборачиваюсь и вижу Вей-Жонга. О Господи, как он меня достал. -Вы что-то ищете? -спросил он нас. -Нет. -А моему ищете, например выход, если что он прямо по коридору и налево. -Нам не нужен выход. -Хватит держать меня за дурака. Я давно догадался, что вы не солдаты. Но вы можете идти, -его рот расплылся в улыбке. — Но почему вы не хотите остановить нас? -Понимаешь Мако, если я нападу на ваш город без вашего ведома, так наобум, то будет и так понятно, что я в выигрыше. Если вы приготовитесь обороняться, то возможно будет намного интереснее. Предупрежден, значит вооружен, -после этого он начал смеяться, как злобный гений. У меня не было слов, я не понимал, что чувствовал. Мне казалось, что хоть этот план у нас выйдет, но ничего подобного. Вей-Жонг меня морально уничтожил. -Мако, идем, -сказал Болин. Все слова брата я пропустил мимо ушей. Я стоял, будто очарованный -Вы не против если вас проводит аватар? Мы ничего не ответили. -Корра покажи им выход, пожалуйста. К нам приближается Корра. Она ничем не изменилась, разве только при её присутствии становится не по себе. Она поманила нас пальцем, и мы последовали за ней. -Корра очнись! -начинаю я. Она меня будто не слышит. -Ты должна побороть тот яд как делала раньше. Вей-Жонг скоро захватит Республиканский город, ты обязана помочь. Ты единственная наша надежда. Корра остановилась, немного подождав продолжила ходьбу. У нас не получится её забрать, бандиты поймают нас на месте. Она открывает ворота и выталкивает меня с Болином из дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.