ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Мы выбежали из дворца и направились к поезду. Добравшись до Республиканского города потащились к Мэрии. Я попытался открыть дверь, но ничего не вышло. -Нам нужно к Райко, -сказал я. Вскоре мы добрались до него. Зашли в кабинет, там как всегда сидел призедент. -Здравствуйт…-начал я, но меня перебил Райко. -У вас получилось? Здравствуйте. -Да, все получилось. Атака будет через десять дней. -Так мало?! Надо срочно готовится. -Ага, -дотрагиваюсь до головы я.Чувствую себя нехорошо. Ведь я лгу. -У меня тоже есть новость. Кто-то крадет магов земли. -Я даже знаю кто это, -сказал я и быстро покинул здание. Запыхавшись за мной бежит Болин крича в след:«Куда ты? Подожди меня! » -Я в полицейский участок, нет времени. Можешь возвращаться домой, -Болин отстал. Я уже в участке, меня приветствовали маги металла. Я иду к магу, который разбирался в большой кучи бумаг. -Что известно о кражи магов земли? -Два дня назад мужа одной женщины выкрали те преступники. -Отлично, где она? -Она в больнице. -Что с ней? Есть какие-нибудь повреждения? -Нет, у нее только шок после случившегося. -Оповестите больницу, что я скоро буду. -Есть шеф! Я уже рядом с больницей, меня встречает медсестра и проводит в комнату пострадавшей. Я захожу, лежит женщина средних лет, каштановые волосы, лицо измученное, сажусь возле нее. -Как самочувствие? -спрашиваю я. -Вы найдете моего мужа? -подняла она на меня свои большие глаза. -Да, но если вы мне дадите информацию об инциденте.Как вас зовут? -Меня зовут Янлин. -Какая у вас стихия? -Я не маг. -Расскажите что произошло, желательно подробнее. -Мы возвращались из кафе, вдруг фонари на улице перестали гореть это было где-то в 9 вечера, я начала паниковать, муж меня успокоил. Потом некоторые фонари включились, и мы увидели силуэты людей. Три мужчины и одна женщина, -она остановилась, чтобы послушать мои вопросы. -Расскажите какая у них стихия и как они выглядели? -Мужчины —маги земли, а девушка -маг огня. Было плохое освещение, так что не получилось разглядеть их. -Что случилось дальше? -спросил я. -А дальше они начали нападать на нас, мне муж сказал убегать, я последовала совету. Но до меня добралась девушка и вырубила. Утром я проснулась здесь. Есть вопросы? -Нет, спасибо за помощь следствию. — Я вас прошу найти моего мужа. Я кивнул ей и закрыл дверь. Рассказ ведется от автора Мако встретился с Болином и рассказал всю эту историю. -Я думаю той девушкой магии огня может быть Корра, -сказал Мако. -Почему? -Потому что она часто всего использовала магию огня, и Корра единственная девушка среди бандитов. -Да, похоже на то, -сказал Болин, потирая затылок рукой. -Тогда надо срочно сказать об этом призеденту. А ты постой здесь. -Хорошо, -вздохнул маг земли. Болин решил пойти позавтракать в ближайшем кафе, которое за углом. Проходя мимо этого место, он услышал шуршание и почувствовал шевеление. -Мако, это ты? -никто не ответил. -Не пугай меня так. И вдруг за его спиной …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.